Die Vielfalt der Küche entlang der italienischen Adriaküste entdecken
70 authentische Rezepte, die die kulinarischen Traditionen der Adria widerspiegeln
Mit inspirierenden Fotos, kleinen Geschichten und Infos zu typischen Zutaten und Gerichten
Die italienische Adriaküste erstreckt sich von der Spitze der
stiefelförmigen Halbinsel am Ionischen Meer bis zu den nördlichen
Gewässern des Golfs von Triest. Entlang der Küste gibt es zerklüftete
Felsküsten, Sandstrände, Lagunen und Feuchtgebiete. Ebenso vielfältig
wie die Landschaft ist die Küche der Region, die die Erinnerungen und
Traditionen der Menschen widerspiegelt, die seit Jahrhunderten an ihren
Ufern leben.
Paola Bacchia nimmt ihre Leser in ihrem Buch mit auf eine Reise durch
die historischen Städte und kulinarischen Schätze dieser einzigartigen
Region. Im Zentrum steht die einfache, rustikale Küche, die eng mit der
Umgebung verwoben ist:
Olivenöl, frische Meeresfrüchte, sonnengereiftes Gemüse und duftende
Zitrusfrüchte sind die prägenden Elemente dieser traditionsreichen
Küche.
Eine kulinarische Reise entlang der Adriaküste 240 Seiten Veröffentlicht Juli 2025 Verlag/Hersteller Ars Vivendi Übersetzt von Manuela Schomann Hardcover mit Lesebändchen gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783747207031
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.