»KORKENZIEHER ELEFANT« — KIKKERLAND
Super Korkenzieher in Form eines Elefanten. Zum verschenken oder selbst behalten.So macht das Flaschen öffnen Spaß.

21,00 €*
»natürlich vegan backen« — SUEDWEST
Weg mit künstlichen Ersatzstoffen - her mit puren, natürlichen Zutaten! Wie gelingt ein fluffiger Briocheteig ohne Milch, Butter und Eier? Philip Khoury, preisgekrönter Chefkonditor aus Australien, weiß wie's geht, und zwar ohne Abstriche bei Geschmack und Qualität. Heraus kommt dabei veganes Gebäck, das nicht nur herrlich schmeckt, sondern auch ethisch vertretbar ist. Dafür verwendet er nur natürliche Zutaten, die weltweit erhältlich sind, wie zum Beispiel Olivenöl oder Süßkartoffeln, und erklärt deren Wirkungsweise im Teig. Mit den einfachen Anleitungen zaubert man so im Handumdrehen süße Leckerbissen: von Rosinenbrötchen und Madeleines, über Erdbeertarte und Käsekuchen bis hin zu Dreifach-Schokokuchen, Sachertorte und Tiramisu. Ergänzt werden die Rezepte mit vielen Tipps sowie QR-Codes zu den englischsprachigen Backvideos des Autors. Philip teilt leicht verständlich sein Fachwissen über die Kreation innovativer und köstlicher Kuchen, Torten und Desserts, und bietet Anleitung und Inspiration für alle, die die Welt des veganen Backens entdecken möchten. - 100% natürlich: vegane Rezepte ohne Ersatzprodukte - Von Brioche bis Sachertorte - die beliebtesten Gebäcke Europas neu gedacht - Hochwertige Ausstattung, außergewöhnliche Fotografie und Gestaltung Ausstattung: ca. 150 farbige Fotos Die beliebtesten Kuchen, Kekse, Torten und Desserts ohne Ersatzprodukte253 SeitenVeröffentlicht 25. September 2024 Verlag/Hersteller Suedwest Verlag Übersetzt von Antje Seidelca. 150 farbige Fotosgebunden

32,00 €*
»Haniyé. Die Wiege des orientalischen Kochens« — KNESEBECK
Ein einzigartiges Kochbuch über die älteste Küche der Welt Von den ältesten aufgezeichneten Rezepten der Welt führt ein gerader Weg zu den Kochkünsten von Smuni Turan. Ihre Rezepte und die Geschichten hinter den Gerichten wurden von ihrem Sohn Matay in diesem Kochbuch gesammelt, das sowohl die älteste Küche der Welt als auch die Kultur der Suryoye, auch bekannt als Assyrer oder Aramäer, beschreibt. Die Suryoye leben heute über die ganze Welt verstreut und kochen immer noch die Gerichte, die Einfluss auf die gesamte Küche des Nahen Ostens hatten. Ein stimmungsvoller und authentischer Einblick in die älteste Küche der Welt und die Wiege der orientalisch-levantinischen Küche. Zu Beginn des Kochbuchs erfahren Sie in einem kurzen Überblick alles über die Wurzeln der Suryoye und die kulturellen Hintergründe, aber auch Besonderheiten der Küche der Suryoye, Infos zu ihrer Tischkultur und besondere Zutaten werden beleuchtet. Die aramäische Küche konzentriert sich vor allem auf Grundzutaten wie Getreide, Hülsenfrüchte, viel Gemüse und aromatische Gewürze und Kräuter. Die vorgestellten Rezepte sind allesamt einfach nachzukochen, lassen sich in nur wenigen Schritten zubereiten und kommen mit wenigen Zutaten aus. Zudem zaubern die raffinierten Gewürz- und Aromenkombinationen eine herzhafte Wärme in jedes Gericht. Diese und viele anderen aromatischen Rezepte finden Sie in Haniyé: Immer auf dem Tisch: Khase da bosine - Joghurt-Gurkensalat mit Dill; Dawqo hamig - Fladenbrot aus der Pfanne; Yarqunto - einfacher assyrischer Gemüsesalat Die Klassiker: Samborakat - gefüllte Teighörnchen; Tawa - Auflauf mit Hackfleisch und Gemüse; Kibbeh seniye - Bulgur-Hackfleischkuchen aus dem Ofen; Basle hashye - gedünstete gefüllte Zwiebel; Lahmo do tanuro - Brot aus dem Ofen Suppe und Eintopf: Hemse - Kichererbsensuppe; Bamya - Okraeintopf mit Rindfleisch; Dobo - Lammkeule mit Knoblauch und Piment; Marga - würziger Zwiebel-Eintopf mit Rindfleisch Gemüse und mehr: Yarqunto semaqto - gerösteter Rotkohl mit Weißkäse, Minze und Pistazien; Yarqunto Tabouleh - Petersiliensalat; Mujadarah - Linsen und Reis mit karamellisierten Zwiebeln; Yarqunto da saldemee - Rote-Bete-Salat mit Kichererbsen; Muhammara - pikante geröstete Paprikapaste mit Granatapfel Fleisch und Fisch: Basro 'al dawqo - gewürztes Hackfleisch auf Mini-Fladenbrot; Gyothe melye - gebratenes gefülltes Huhn mit Reis und Gemüse; Nuno zafaran - Fisch mit Safran, Minze, Dill, Erbsen Köstlich süß: Seble - Streuselkuchen mit Walnüssen, Kokosnuss und Aprikosenmarmelade; Harise - Grießkuchen mit Mandeln und Orangen In Haniyé verschmelzen mediterrane, arabische und orientalische Aromen. Eine spannende Entdeckungsreise zur ursprünglichsten aller Küchen des Nahen Ostens.Hier kannst du ins Buch schauen...Rezepte aus der ältesten Küche der Welt 120 farbige Abbildungen224 SeitenVeröffentlicht September 2024 Verlag/Hersteller Knesebeck Von Dem GmbH Übersetzt von Birgit van der Avoortgebunden

32,00 €*
»Tweed Time« — BRANDSTÄTTER
Herbst liegt in der Luft: Es duftet nach reifen Äpfeln von der Streuobstwiese, nach Moos und würzigen Pilzen im Wald. Das Rascheln von goldenem Herbstlaub gibt die Stimmung vor: die geliebte Erntezeit beginnt. Die Bestsellerautorin Theresa Baumgärtner nimmt uns mit auf eine magische Reise durch den üppigen Herbst bis hin zum ersten Frost, der märchenhaft das Land überzieht: eine Zeit voller Magie und Inspiration. Aus frisch geerntetem Obst und Gemüse aus dem Garten von Hazelnut House zaubert Theresa einfache Wohlfühlgerichte. Es duftet nach Kürbissuppe und frisch gebackenem Brot aus dem Ofen. Es gibt ein Waldpicknick und den schönsten Pflaumenkuchen zum Nachmittagstee. Tiefrot sind die üppigen Dahlien für die zauberhafte Tischdekoration. Auf den Spuren von Tweed besuchen wir die weite Landschaft der schottischen Highlands. Das Geschäft „Campbell´s of Beauly“ in der Nähe von Inverness gibt es seit 1858 und noch immer wird hier nach Maß geschneidert. Mit einzigartigen Geschichten und unzähligen Eindrücken im Gepäck kehren wir zurück nach Hazelnut House. In der Küche gießen wir Tee auf, backen ein erstes Blech zartknuspriges Shortbread und sind uns ganz sicher: It’s Tweed Time!Vom Duft des Herbstes und der Freude auf den Winter 256 SeitenVeröffentlicht August 2023 Verlag/Hersteller Brandstätter Verlaggebunden

36,00 €*
»Wiener Zuckerbäckerei« — DORLING KINDERSLEY
Süße Verführungen aus dem alten Wien - Feinste Kuchen, Torten und Schnitten: Über 75 traumhafte Süß- und Mehlspeisen - 100 Jahre alte Rezepte aus dem kostbaren Familienschatz einer Wiener Zuckerbäckerin - Ein Muss für Fans der Wiener Kaffeehauskultur und der traditionellen österreichischen Küche - Mit wunderschönen Rezeptfotos und stimmungsvollen Bildern aus dem Wien der 1920er Platz nehmen auf gepolstertem Samt Die Kaffeehäuser im Wien des frühen 20. Jahrhunderts waren das zweite Wohnzimmer für Kunstschaffende, Intellektuelle und Süßspeisen-Liebhaber aller Art. Hier wurde entspannt, diskutiert und vor allem genossen! Inmitten dieses mondänen Flairs verwöhnte die Zuckerbäckerin Therese Schulz die Gäste des ehemaligen Wiener Grand Hotels mit ihrem süßen Handwerk - und hat ihre Rezepte dabei akribisch dokumentiert. Hundert Jahre später finden Familienangehörige diese Aufzeichnungen auf dem Dachboden wieder und geben sie in die kundigen Hände von Rezeptentwicklerin Bernadette Wörndl, die sie für uns in die heutige Zeit übersetzt. Das Ergebnis ist dieses einzigartige Backbuch mit über 75 himmlischen Zuckerbäcker-Rezepten . Von Klassikern wie Vanillekipferl und Sachertorte bis hin zu nostalgischen Köstlichkeiten wie Miss-Wanda-Schnitten und Diplomatenpudding - hier schlägt das Herz von Liebhabern österreichischer Süß- und Mehlspeisen höher. Abgerundet wird die kulinarische Zeitreise mit stimmungsvollen Rezeptbildern , Auszügen aus Thereses Original-Rezeptbuch sowie nostalgischen Wien-Fotografien. Eine Hommage an die Wiener Zuckerbäcker-Kunst. Süße Klassiker und wiederentdeckte Schätze 75 Rezepte aus dem Fundus einer Zuckerbäckerin im Wien der Goldenen ZwanzigerMit farbigen FotosMit Goldfolienprägung224 SeitenVeröffentlicht August 2024 Verlag/Hersteller Dorling Kindersley VerlagFotos von Melina Kutelasgebunden

29,95 €*
»Wunderschöne Winterzeit« — JAN THORBECKE
In der kälteren Jahreszeit, in der die Stunden des Tages kürzer geworden sind, Kerzenschein das Haus erhellt, kleine Tannenzweige die Wohnung schmücken und draußen Herbstlaub unter den Stiefeln raschelt, wächst in uns das Verlangen nach Wohlfühlessen: Gerichte, die von innen wärmen, nach winterlichen Gewürzen schmecken und das Gefühl von Geborgenheit vermitteln. Ob allein, mit der Familie oder mit Freunden: Lasst uns wieder die kleinen Dinge im Leben wertschätzen und verschenken. Lasst uns Zeit nehmen - gemeinsam oder auch für uns selbst - und lasst uns doch einfach mit einer großen Tasse Gewürzschokolade beginnen und die wunderbare Winterzeit genießen. Hier kannst du ins Buch schauen...Vom Backen, Kochen und Schenken in der kalten Jahreszeitmit zahlreichen Fotos200 SeitenVeröffentlicht September 2023 Verlag/Hersteller Thorbecke Jan Verlaggebunden

30,00 €*
»Alkoholfrei« — AT
Wir wissen es: Tee passt wunderbar zu Kuchen. Aber was bewirkt Tannin, und wie kommt es in alkoholfreie Getränke? Was bedeuten Volumen und Viskosität? Warum gehört Salz fast immer dazu, und wie können fermentierte Getränke neue Geschmacksnoten ins Glas bringen? Immer mehr Menschen trinken aus diversen Gründen keinen Alkohol. In Bars oder Restaurants werden sie häufig auf die Softdrinkkarte verwiesen. Dass es auch besser geht, zeigt Nicole Klauß. Ihr neues Buch richtet sich an Weinfachleute, Sommelièren, Gastronomen und Weinhändlerinnen, aber vor allem auch an alle kulinarisch Interessierten, die hie und da über den Glasrand hinausblicken möchten und mehr von einem Getränk verlangen, als bloss den Durst zu löschen. Die Autorin führt in das Universum der nichtalkoholischen Getränke ein und erklärt, wie sie zubereitet werden, wie sie schmecken und zu welchen Gerichten sie passen. Grundlagen Rezepte Pairings334 SeitenVeröffentlicht Dezember 2023 Verlag/Hersteller AT Verlag Fotos von Jule Felice Frommeltgebunden

36,00 €*
»Fall in Love with Your Stars« — PIPER
Entdecke dich selbst ... in den Sternen! Können die Sterne uns dabei unterstützen, mehr Klarheit über unsere Ängste, Sehnsüchte und Potenziale zu gewinnen? Diese Frage stellte sich Luisa Carla Hartmann, als sie erstmals eine Horoskopanalyse in ihren Händen hielt. Ihre Astrologieausbildung konfrontierte die Diplom-Psychologin mit Zweifeln, doch bald stellte sie fest: Diese uralte Erfahrungswissenschaft kann uns dabei helfen, innere Konflikte aufzuspüren und ungelebte Talente zu entfalten. Sie ermöglicht tiefes Mitgefühl mit uns selbst und mehr Verständnis für andere. Vor allem fordert uns die Astrologie liebevoll dazu auf, Verantwortung für unser Leben zu übernehmen, weil da so viele Schätze und Entwicklungschancen schlummern, die nur darauf warten, entdeckt und gelebt zu werden! Deine Reise in die Welt der Astrologie304 SeitenVeröffentlicht August 2023 Verlag/Hersteller Piper Verlag GmbHgebunden

25,00 €*
»Die Kunst des Ausruhens« — DUMONT
Beschäftigt, ja sogar gestresst zu sein, ist heute zu einer Art Auszeichnung geworden. Nach dem Motto: Wer viel zu tun hat, ist auch gefragt. Gleichzeitig fühlen wir uns aber auch erschöpft. So erschöpft, dass immer mehr Menschen an Burnout erkranken und ein hoher Prozentsatz der Arbeitsunfälle auf das Konto von Übermüdung und Erschöpfung geht. Deshalb sollten wir dringend damit beginnen, Ruhe als eine Methode der Selbstfürsorge ernst zu nehmen. Doch viele wissen gar nicht mehr, wie Ausruhen geht. Es gelingt ihnen nicht mehr, selbst wenn sie eigentlich genug Zeit dazu hätten. Claudia Hammond hilft uns in diesem Buch, herauszufinden, wie wir echte Erholung finden können, und stellt die zehn wichtigsten Aktivitäten vor, die die Menschen am erholsamsten finden. Dabei stützt sich >Die Kunst des Ausruhens< auf bahnbrechende Forschungsarbeiten, an denen Claudia Hammond mitgearbeitet hat: auf den »Rest Test« - die größte jemals durchgeführte weltweite Umfrage über das Ausruhen. Hier kannst du ins Buch schauen...Wie man echte Erholung findetUmschlag mit Neonfarbe und bedruckten Innenseiten316 Seiten Veröffentlicht März 2022 Verlag/Hersteller DuMont Buchverlag GmbH Autor Claudia Hammond Übersetzt von Silvia Morawetz, Theresia Übelhör kartoniert

22,00 €*
»Greenfeast: Herbst / Winter« — DUMONT
Das perfekte Geschenk für alle, die weniger Fleisch essen wollen! Über 110 vegetarische Rezepte für Herbst und Winter von Großbritanniens Kultkoch Nigel Slater. Einfach, schnell und kompromisslos geschmackvoll! Ab Herbstbeginn sehnen wir uns nach Nahrung, die sowohl verwöhnend als auch wärmend, gehaltvoll und zutiefst befriedigend ist. Essen, das uns bei dem nasskalten Wetter gesund hält und für gute Laune sorgt. >Greenfeast. Herbst/Winter< enthält über 110 einfache vegetarische Rezepte, die meist in unter 30 Minuten zubereitet sind. Wärmende Suppen wie die mit Tahin, Sesam und Butternuss-Kürbis oder köstliche Crumbles aus Porree, Tomate und Pecorino. Die abwechslungsreichen Gerichte feiern wie in >Greenfeast. Frühling/Sommer< die pflanzliche Küche: Simpler Blätterteig gefüllt mit Käse und Gemüse, eine herzhafte Tarte aus Schalotten, Äpfeln und Parmesan, sanfte Polenta mit Knoblauch und Champignons, feurige Udon-Nudeln mit Tomaten und Chili, cremiger Milchreis mit Rosenwasser und Aprikosen machen richtig Lust auf die kalte Jahreszeit. »Nigel Slater ist ein gottverdammtes Genie!« Jamie Oliver Diese hochwertig ausgestattete Ausgabe hat ein handliches, kleines Format mit rundem Rücken. Der Einband ist komplett aus orangefarbenem Leinen mit leuchtender Goldprägung, wobei der goldene Pinselstrich auf der Rückseite fortgeführt wird. Ergänzt wird der Umschlag durch eine halbseitige Banderole aus glänzendem Papier. Dieses Zusammenspiel aus rauem Leinen und glattem Papier macht das Buch zu einem haptischen Erlebnis. Zwei Lesebändchen helfen beim Stöbern durch die Rezepte dieses wunderschönen Kochbuchs.44 Schwarz-Weiß- und 106 farbige Abbildungenmit ca. 110 Rezepten und farbigen Abbildungen320 SeitenVeröffentlicht September 2020 Verlag/Hersteller DuMont Buchverlag GmbH Übersetzt von Sofia Blindgebunden

28,00 €*
»Kleiner Atlas der Kulinarik« — KNESEBECK
Essen als universelle Sprache, die keine Grenzen kennt und Menschen verbindet Ravioli, Maultaschen oder Wan Tan - überall auf der Welt werden Teigtaschen befüllt und geliebt. Dass Geschmack keine Grenzen kennt, beweist die preisgekrönte Food-Expertin Martina Liverani in ihrem stimmungsvoll bebilderten kulinarischen Atlas. Sie schlendert mit uns durch die nach Curry duftenden Straßen Berlins, serviert uns einen sensationellen Macchiato im Kosovo und führt uns zu den gar nicht so französischen Ursprüngen des French Toast. Ihre köstlichen Geschichten zeigen, dass Freude am Kochen und am gemeinsamen Essen verbindet - ganz egal welcher Nation man angehört. Eine kulinarische Weltreise: eine Kartierung der Welt durch Essgewohnheiten und kulinarische Traditionen Kochen lebt von Vielfalt und Abwechslung - in Bezug auf Zutaten, Techniken und die Art des Genießens. Gemeinsam zu kochen und zu essen war schon immer eine brillante Methode, Menschen zusammenzubringen und Unterschiede zu überwinden. Essgewohnheiten definieren Regionen und Länder ebenso wie politische Grenzen, Sprache oder Geschichte. Essen lädt dazu ein, neue Kulturen zu entdecken und Menschen zu verstehen. Martina Liverani kartiert die Welt anhand von Lebensmitteln neu und nimmt uns in unterhaltsamen Geschichten zu kulinarischen Traditionen und Anekdoten zur Tischkultur mit auf eine kulinarische Reise rund um den Globus. Die Kulturgeschichte des Essens: Geschichten, Ideen und Spaziergänge rund um den Herd Die Kulturgeschichte des Essens beginnt mit Lebensmitteln und Gerichten, die man überall auf der Welt kennt und die in der ein oder anderen Art und Weise weltweit zubereitet werden: Brot, Pizza, Pasta, Reis, Huhn und Kaffee. Danach wendet sich die Autorin der kulinarischen Praxis zu. Sie untersucht den Einfluss von Kochen auf die Kultur einer Nation und umgekehrt den Einfluss von Kultur auf die Art zu Kochen und die Gerichte, die wir zu uns nehmen. Außerdem beleuchtet Sie, wie sich Essgewohnheiten im Laufe der Zeit gewandelt haben, wie kulinarische Tradition bewahrt werden kann und warum die Grenzen des Geschmacks immer wieder von neuem erweitert werden. Zuletzt widmet sich der kulinarische Atlas den Ritualen des Essens und Bewirtens und den sozialen Aspekte einer gemeinsamen Mahlzeit. Der Atlas zur Kulturgeschichte des Essens - ein köstliches Lesevergnügen und ein wahrer Augenschmaus!Hier kannst du ins Buch schauen...Genussvolle Geschichten aus aller Welt100 farbige Abbildungen240 SeitenVeröffentlicht Oktober 2022 Verlag/Hersteller Knesebeck Von Dem GmbH Übersetzt von Britta Köhler, Claudia Theis-Passarogebunden

28,00 €*
»Verschwundene Arbeit« — BRANDSTÄTTER
Was machte ein Abdecker, ein Fischbeinreißer, ein Kalfaterer, ein Lustfeuerwerker oder ein Planetenverkäufer? Die meisten unserer Vorfahren haben ihr Leben lang Tätigkeiten ausgeübt, von denen wir nichts mehr wissen. Die rapide Veränderung der Arbeitswelt hat Hunderte von ausgestorbenen Berufen hinterlassen. Wie viel hochspezialisiertes Können damit verloren gegangen ist, lässt sich kaum ermessen.Wie ein Archäologe legt Rudi Palla in dieser Sammlung all jene Tätigkeiten frei, die wir uns heute teilweise kaum noch vorstellen können. Dieses sorgfältig edierte und liebevoll illustrierte Buch ist ein Reiseführer durch die Sedimente menschlicher Anstrengung, eine Schatz und Wunderkammer, ebenso reich an genau recherchierten Details wie an amüsanten Anekdoten und Kuriosa. Rudi Pallas Lexikon ist nicht nur ein hilfreiches Nachschlagewerk, sondern zugleich ein anregendes Lesebuch, das zum Weiterblättern und Weiterlesen verführt. Hier kannst du ins Buch schauen...Das Buch der untergegangenen Berufe271 SeitenVeröffentlicht September 2014Verlag/Hersteller Brandstätter VerlagAutor Rudi Palla100 farbige Fotosgebunden

35,00 €*
»KISSEN JON KLASSEN BÄR« — DONNA WILSON
Hallo, ich bin Bär. Ich mag Hüte. Ich bin eine Kollaboration zwischen dem Künstler Jon Klassen und Donna Willson.Bin ich nicht fantastisch?Donna Wilson gibt ihren Arbeiten immer einen ganz persönlichen Touch. Die Ausgestaltung und Formgebung ihrer Produkte ist einmalig und unverwechselbar. Die Designerin setzt auf faire Bedingungen und produziert vieles im Vereinigten Königreich. Größe:  70cm x 35cm

249,00 €*
»Dieses Jahr feiern wir vegan« — DUMONT
Feste soll man feiern, wie sie fallen - und sowieso sollte man viel öfter feiern! Ob Geburtstag, Jubiläum, Weihnachten oder Jahreswechsel, jede besondere Gelegenheit verdient es, mit Familie und Freunden begangen und mit guten Gesprächen und köstlichem Essen gewürdigt zu werden. Vegan und regional sollten die Zutaten sein. Und wenn dann noch das gute Gefühl mitschwingt, sowohl an Tier- und Umweltschutz gedacht zu haben, steht dem lustvollen Schlemmen nichts im Wege. Mit einer Pastinaken-Birnen-Suppe wird das Menü elegant eröffnet, mit veganem Weihnachtsbraten aufgetrumpft und zum Abschluss Kaiserschmarrn mit Vanillesoße und karamellisierten Birnen serviert. Alle werden den Gastgebern satt und glücklich huldigen, noch Stunden am Tisch verbringen und bis tief in die Nacht das Leben feiern. »Wie können wir mit nachhaltigen Lebensmitteln unseren Planeten schützen und uns gleichzeitig gesund und genussvoll ernähren? Das ist wohl die Frage der Fragen. Die Frage, mit deren Beantwortung sich meine Leidenschaft zu einer Lebenseinstellung entwickelte.« SLADJAN PETKOVIC Festliche Menüs128 SeitenVeröffentlicht September 2022 Verlag/Hersteller DuMont Buchverlag GmbH60 farbige AbbildungenGebunden mit geprägtem Einband, farbigem Vorsatzpapier und Lesebändchen gebunden

25,00 €*
»was wir lieben: in 365 Tagen« — HERMANN SCHMIDT
Wenn Sie die Unberechenbarkeit von Vogelschwärmen mögen und fremde Städte im Regen ..., wenn Sie den Leihdackel gern spazieren führen oder nach einem Ausschau halten ..., wenn Sie wolkenverhangene Bergspitzen faszinieren, Ihr Urlaubsspanisch kultivieren, anderen komische Wörter ins Ohr flüstern ... und Ihr Tag schon mal mit einer Morgenrangelei im Bad beginnen darf ... dann werden Sie sich ab jetzt aufs Aufstehen freuen. Denn der was-wir-lieben-Kalender 2025 hält 365 klitzekleine Glücksmomente für Sie bereit, die Ihren Alltag leichter und lustvoller machen. Keine Angst vor Desasterkomplimenten, Glühweinbart und Lückenlügen! Humor und ein leises Schmunzeln helfen dabei, auch beim Nichtstun wunderschön auszuschauen. Die im monatlichen Wechsel neongrünen und schneeweißen Blätter begleiten Sie jeden Tag als Notiz- oder Einkaufszettel, für kleine Grußbotschaften oder als Reminder. Und jeden Tag ist Ihnen zumindest ein Lächeln sicher! Ein Notizkalender für 2025 mit Liebeserklärungen an den Alltag368 Blatt im monatlichen Wechsel auf neongrünes und schneeweißes Papier gedruckt Format 9 x 13, 5 cm Verpackt in einer stabilen Sammelbox mit dunkellila effektfoliengeprägtem Mattfolien-Überzug368 SeitenVeröffentlicht August 2024 Verlag/Hersteller Schmidt Hermann Verlag9, 6 cm / 14, 3 cm / 4, 4 cm ( B/H/T )Kalender

20,00 €*
»Weihnachtszeit und Winterwunder« — KNESEBECK
Das Ideenbuch für die Adventszeit begleitet die ganze Familie durch die besinnlichste Zeit des Jahres Der Duft nach Plätzchen zieht durchs Haus, Schneeflocken tanzen vor den Fenstern und das erste Türchen darf geöffnet werden: Die märchenhaftesten Wochen des Jahres brechen an! Um die Vorweihnachtszeit wunderbar heimelig und kreativ zu gestalten, laden Gretas Freunde mit 24 Adventsabenteuern zum Backen und Basteln, zum Kleben und Kleckern, zum Funkeln und Freuen und natürlich zum Lesen und Lauschen ein. Liebevolle Illustrationen und stimmungsvolle Fotos versetzten garantiert jede:n in festliche Weihnachtsstimmung. Mit diesem Hausbuch für winterliche Familienprojekte aller Art vergeht die schönste Zeit des Wartens mit Sicherheit wie im Flug! Weihnachtliche Rezepte, kreative Basteltipps und kuschelige Adventsgeschichten zum gemeinsamen Lesen In der Weihnachtszeit schimmert für ein paar Wochen alles ein klein wenig heller. Noch glitzernder wird es, wenn Zuhause gewerkelt, dekoriert und gebacken wird. Neben weihnachtlichen Dekorationsideen für Adventskränze, Fenstersterne und Knotengirlanden, dürfen Basteltipps für schöne Weihnachtspostkarten und Quilt-Stern-Anleitungen nicht fehlen. Der himmlische Duft der dampfenden Fest-Foccacia erfüllt die Räume und die Keksboxen werden mit Sternflocken und Daumenplätzchen gefüllt. Die im Buch vorgestellten 24 Kreativprojekte für die ganze Familie versetzen jedes Zuhause in festliche Vorfreude. Abgerundet wird das Hausbuch zur Weihnachtszeit mit zauberhaften Wintergeschichten fürs gemeinsame Lesen. Mit diesem Ideenbuch für die Vorweihnachtszeit ist eine gemütliche und besinnliche Adventszeit für die ganze Familie garantiert. Das ideale Geschenk für alle, denen es im Advent nicht funkelnd und kuschelig genug zugehen kann. Hier kannst du ins Buch schauen...Geschichten, Rezepte und kreative Ideen für eine besondere Adventszeit mit der ganzen Familie223 SeitenVeröffentlicht September 2023 Verlag/Hersteller Knesebeck Von Dem GmbHgebunden

28,00 €*
»Bier Unser« — CALLWEY
Das allererste Bier der Welt entstand wahrscheinlich vor rund 10.000 Jahren als Zufallsprodukt in Mesopotamien. Inzwischen ist es ein Kulturgut, das wir nicht missen wollen und mit diesem Buch endlich richtig würdigen. 20 Kreativbrauereien aus Deutschland, Österreich sowie der Schweiz öffnen ihre Türen und Braukessel, um uns in die besondere Welt des Lieblingsgetränks einzuladen. Packende Geschichten von Gründern und Brauern, wertvolle Tipps, exklusive Fotos und Originalrezepte machen "Bier Unser" zu einem informativen Gesamtwerk. Wissenswertes und Kurioses rund ums Thema Bier sowie exklusive Interviews aus der Szene informieren auch über aktuelle Trends sowie Neuheiten und verbinden das Bier mit Handwerk, Emotion und Tradition. Anleitungen zum Selberbrauen sowie Tipps und Tricks für die nächste Verkostung zu Hause fehlen in diesem Werk natürlich auch nicht. Hier kannst du ins Buch schauen...ca. 200 Farbfotos208 SeitenVeröffentlicht März 2023 Verlag/Hersteller Callwey GmbHgebunden

45,00 €*
»Strudelei« — PICHLER
Ein Strudel - das ist nicht nur jene Variante mit Äpfeln und Rosinen, die wir alle kennen und lieben. Natürlich kann er himmlisch süß und flaumig daherkommen, genauso gut kann er sich aber auch als pfiffig-pikanter Spinatstrudel mit Schafskäse oder als herzhafter Fleischstrudel in einer kräftigen Rindsuppe präsentieren - und als vieles mehr. Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula kennen und können alle Strudelgesichter: Ihre feinen Rezepte und Strudelgeschichten aus aller Welt machen nicht nur Appetit aufs Essen und Genießen, sondern auch aufs Füllen und Rollen. Weg mit den Vorbehalten: Jede und jeder kann Strudel! Unsere besten Rezepte221 SeitenVeröffentlicht Februar 2022 Verlag/Hersteller Pichler Verlaggebunden

30,00 €*
»EXPEDITION« — KNESEBECK
Atemberaubende Fotografien zeitgenössischer Expeditionen Möchte man die Natur jenseits der bewohnten Welt erkunden, lauern viele Herausforderungen und Gefahren: Man kämpft gegen Erschöpfung, Dehydration und erbarmungslosen Wind, fürchtet Gletscherspalten, Stein- und Eisschlag oder den Sturz ins Leere. Fernab jeglicher Zivilisation muss man selbst alles mit sich tragen, was man zum Überleben braucht. Will man Erfolg haben und gesund zurückkommen, ist man aufeinander angewiesen. Hier zählen Lebenserfahrung, Ausdauer und Übersicht vielleicht mehr als reine Kraft oder jugendlicher Wagemut. Der Fotograf Klaus Fengler begleitet seit zwei Jahrzehnten Expeditionen mit der Kamera. Bildgewaltig dokumentiert er in diesem Band das Wesen seiner Abenteuerreisen. Begleitet werden seine außergewöhnlichen Bilder von hintergründigen Essays des bekannten Autors und Filmemachers Tom Dauer. Das Wesen von Expeditionen in all ihren Stadien Die weißen Flecken auf unserer Landkarte sind geschrumpft, die höchsten Berge bestiegen und vom Sofa aus können wir mit wenigen Klicks ganz bequem an alle Enden des Planeten reisen. In diesem eindrucksvollen Fotoband beleuchtet Klaus Fengler, warum es dennoch bis heute etwas Besonderes ist, aufzubrechen und sich selbst der Wildnis auszusetzen. In beeindruckenden und emotionalen Schwarz-Weiß-Fotografien blickt er dabei auf die typischen Phasen jeder Expedition. Von der präzisen Vorbereitung zum Aufbruch, von den Entbehrungen, dem ständigen Warten, dem Scheitern und dem Erfolg bis hin zur Rückkehr. Die begleitenden Essays von Tom Dauer ergänzen Klaus Fenglers Perspektive mit hintergründigen Gedanken und Ansichten zu den Themen Expedition, Abenteuer, Verzicht, Vertrauen, Leiden, Scheitern und Erfolg. Dabei gelingt es dem Autor und Filmemacher, das Thema "Expedition" in seiner ganzen Vielseitigkeit über das konkrete Abenteuer hinaus begreifbar zu machen. Dieser großformatige, exklusiv ausgestattete Bildband zieht jeden Abenteurer in seinen Bann, der von Expeditionen in die abgelegensten Regionen dieser Erde träumt. Hier kannst du ins Buch schauen...Aufbruch ins Ungewisse. 250 s/w-Abbildungen251 Seiten Veröffentlicht November 2021 Verlag/Hersteller Knesebeck Von Dem GmbH Autor Klaus Fengler, Tom Dauergebunden

75,00 €*
»KISSEN JON KLASSEN SCHILDKRÖTE« — DONNA WILSON
Hallo, ich bin Schildkröte. Ich mag es auf Steine zu klettern. Ich bin eine Kollaboration zwischen dem Künstler Jon Klassen und Donna Willson.Bin ich nicht wundervoll?Donna Wilson gibt ihren Arbeiten immer einen ganz persönlichen Touch. Die Ausgestaltung und Formgebung ihrer Produkte ist einmalig und unverwechselbar. Die Designerin setzt auf faire Bedingungen und produziert vieles im Vereinigten Königreich. Größe:  23cm x 33cm

147,00 €*
»GRAUBÜNDEN FROM MALOJAPASS TO SCUOL OBERALPPASS TO CHUR SPLÜGENPASS TO KLOSTERS« — Montamont A.T.C.
On the menu: Die schönsten Hotels, B&Bs und Hütten, ausgewählte Stopovers und landschaftliche Highlights in der Region Graubünden.   Graubünden ist dort wo sich urbaner Geist mit frischer Bergluft mischt, wo man Kunst in all ihren Formen an entlegenen Plätzen erlebt. Und wo ein internationales Publikum die Sommerfrische zelebriert – ob in den Salons der alten Grand Hotels oder entspannt auf der Alp. Es gibt so viel mehr zu entdecken, als den bekannten Glamour von St. Moritz. Zwischen hochalpinen Pässen und dem gewissen Heidi-Faktor, der hier ist wie nirgendwo sonst auf der Welt, finden wir sie, die Häuser und ihre Gastgeber, die die alten Mauern mit neuer Vision entstauben und die so gerne ihren Geheimtipp-Charakter behalten. 55 Spots in Graubünden – darunter die schönsten Unterkünfte, ausgewählte Stopovers, landschaftliche und architektonische Highlights232 Seiten14.8 cm x 21 cm x 1.9 cm Soft Cover

26,90 €*
»Der Geschmack der Freiheit« — RECLAM
Die Freiheit geht durch den Magen Mit der Erfindung des Restaurants wandelte sich das Kochen vom bloßen Sattmachen zu einer Kunst - ausgerechnet im Umfeld der Französischen Revolution begannen experimentierfreudige Köpfe, um die hungrigen Gäste zu wetteifern und einander mit köstlichen Kreationen zu übertreffen. Das Essengehen ist aus unserer heutigen Welt nicht mehr wegzudenken und hat uns immer neue Formen der Zubereitung und auch der sinnlichen Wahrnehmung gelehrt - von der Opulenz des 18. Jahrhunderts bis zur Molekularküche. Eine Geschichte der Kulinarik272 SeitenVeröffentlicht Juli 2024 Verlag/Hersteller Reclam Philipp Jun.gebunden

24,00 €*
»Früher war mehr Schnee« — KAMPA
Auf weiße Weihnachten hofft in den tiefen Lagen schon lange niemand mehr, aber auch in den Bergen ist Schnee - nicht nur an den Feiertagen - keine Selbstverständlichkeit mehr. Der Klimawandel macht Schnee zur Mangelware und zum Sehnsuchtsartikel. Zum Glück kann die Literatur hier einfach (und ohne energiefressende Schneekanonen) aushelfen und die weiße Pracht ins Haus holen. Darum kümmern sich Erzähler*innen wie Judith Hermann, Daniel Kehlmann, Haruki Murakami und auch Klassiker wie Ernest Hemingway oder Anton Tschechow. In allen Geschichten ist der Schnee der eigentliche Held, egal, ob er in der Großstadt fällt und ebenso für Verkehrs- wie auch für Gefühlschaos sorgt, in den Bergen, wo er beim Ski- oder Schlittenfahren für euphorische Gefühlsausbrüche sorgt, oder eben, weil er ausbleibt und »Schneenervosität« verursacht. Früher war mehr Schnee bietet wohlig warme Winterlektüre. Wohlig warme Geschichten272 SeitenVeröffentlicht 12. Oktober 2023 Verlag/Hersteller Kampa Verlagkartoniert

12,00 €*
»Heimat-Pilgern« — PATMOS
Der Jakobsweg versammelt Gläubige, Skeptiker, Suchende nicht nur in Spanien, sondern immer mehr auch auf den verschiedenen Pilger-Routen in Deutschland. Jörg Steinert, der Autor von »Pilgerwahnsinn«, hat sich erneut aufgemacht und erzählt in Wort und Bild von seinen Touren und Erlebnissen. Er ist unterwegs, zum Teil wieder gemeinsam mit der muslimischen Frauenrechtlerin Seyran Ates, dieses Mal auf deutschen Pilgerwegen: auf der Via Imperii, der Via Regia (Ökumenischer Pilgerweg), dem Mosel-Camino, dem Oberfränkischen und dem Oberschwäbischen Jakobsweg, dem Münchner Jakobsweg und weiteren Wegvarianten in Brandenburg und Sachsen. Für alle, die zu Fuß oder lesend pilgern. Jakobswege in Deutschland. Geschichten von unterwegs184 SeitenVeröffentlicht März 2023 Verlag/Hersteller Patmos-Verlaggebunden

22,00 €*
»Weiße Katze« — MINEDITION AG
Lustige Alltagssituationen, die jeder Katzenbesitzer kennt. In manchen Dingen sind alle Katzen gleich, egal ob schwarz oder weiß oder bunt. Wunderschön gestaltetes Buch in hochwertiger Ausstattung. Das perfekte Geschenk für große und kleine Katzenliebhaber. Ein Pop Up Buch mit fantastischen Effekten. Ab 4 Jahren18 SeitenVeröffentlicht November 2023 Verlag/Hersteller minedition AGdurchgehend schwarz-weiß illustriert;Pop up Buchgebunden

15,00 €*
»KISSEN KATZE« — DONNA WILSON
MIAU! Sehr kuscheliges und hochwertiges Kissen in Form einer Katze der Designerin Donna Wilson. Das auffällige Design macht es zu einem unglaublichen Hingucker. Das Kissen besteht aus feiner Lammwolle, wird in Schottland gestrickt und im Londoner Studio mit der Füllung versehen. Etwa 34×40cm großDonna Wilson gibt ihren Arbeiten immer einen ganz persönlichen Touch. Die Ausgestaltung und Formgebung ihrer Produkte ist einmalig und unverwechselbar. Die Designerin setzt auf faire Bedingungen und produziert vieles im Vereinigten Königreich.  

110,00 €*
»SIEBEN LEBEN« — DIOGENES
Sie haben sieben Leben, einen siebten Sinn und sind auf allen Kontinenten unterwegs. Eine brasilianische Katze, eine japanische, amerikanische, eine, die bis in die Antarktis wollte - Katzen sind überall und überraschen immer wieder aufs Neue. Geschichten von John Updike, Meir Shalev, Benedict Wells, Doris Lessing, Ingrid Noll, Tim Krohn, Julia Franck und vielen mehr. Mit exklusiven Geschichten von Donna Leon und Liaty Pisani Katzengeschichten, die bleiben'Diogenes Taschenbücher'256 SeitenVeröffentlicht August 2019 Verlag/Hersteller Diogenes Verlag AGkartoniert

14,00 €*
»Die besten Weihnachtskekse« — EDITION LÖWENZAHN
Dieses Buch wurde klimapositiv hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt. LEISE RIESELT DER PUDERZUCKER: AUF DIE WEIHNACHTSBÄCKEREI! Wenn es DRAUSSEN SO RICHTIG KALT wird, die ERSTEN SCHNEEFLOCKEN vom Himmel fallen und wir uns am liebsten an den Ofen kuscheln würden, ist sie nicht mehr weit: die WEIHNACHTSZEIT. Was gibt es dann Schöneres, als die Weihnachtsmusik aufzudrehen, die KEKSAUSSTECHER HERVORZUHOLEN und die Hände im Mehl zu vergraben? Den Teig KNETEN, AUSROLLEN UND FORMEN - das löst GLÜCKSGEFÜHLE aus. Johanna Aust zeigt, wie es geht: In "Die besten Weihnachtkekse" stellt sie 111 HIMMLISCHE REZEPTE vor. Und eins ist klar: Der Name ist Programm. DIE SCHÖNSTEN ERINNERUNGEN WIEDER WECKEN Weißt du noch, wie das FRÜHER BEI OMA war? Die BESTEN ZUTATEN, die man am liebsten vorab genascht hätte, die TEIGVERKLEBTEN HÄNDE, das Warten vor dem WARMEN BACKOFEN? Und dann: der KEKSTELLER, VOLLGEPACKT MIT SÜSSEN KÖSTLICHKEITEN, um den sich alle versammeln. Damit sich jede*r seine*ihre ganz eigenen Kekserinnerungen schaffen kann, gibt's bei Johanna Aust Rezepte für Schokoliebhaber*innen, Nussverfechter*innen, Marzipanfreund*innen ... MÜRBE VANILLEKIPFERLN, FRUCHTIGE LINZER AUGEN oder KNUSPRIGE FLORENTINER - manche KLASSIKER dürfen eben nicht fehlen. Neue KREATIONEN wie CRANBERRY-MANDEL-HERZEN oder zarte SCHNEESTERNE erweitern die Keksdosenvielfalt. Dabei ist egal, ob man Backneuling ist oder routinierte*r Ausrollexpert*in: Mithilfe der unkomplizierten SCHRITT-FÜR-SCHRITT-ANLEITUNGEN oder den AUSSERGEWÖHNLICHEN REZEPTIDEEN beeindruckst du bei der nächsten Weihnachtsfeier ganz sicher mit deinem Kekskönnen. BACKEN HEISST FÜHLEN: SPÜR DEN TEIG Klar ist aber: Wer mit dem KEKSBACKEN ANFÄNGT, steht meist vor einigen Fragen: WIE MERKT MAN ETWA, OB EIN TEIG DÜNN GENUG IST? Am besten spüren! Wenn er sich schön gleichmäßig unter der Hand anfühlt, kann wenig schiefgehen. Und wenn doch? Dann VERWERTET man den TEIG eben anders. BACKEN IST ETWAS SINNLICHES, DAS SPASS MACHT - probier es aus. Und falls du keine Lust darauf hast, jeden Fehler selbst zu machen: Johanna Aust verrät so manches ihrer BACKGEHEIMNISSE, gibt NO-WASTE-TIPPS und erklärt alles rund um REGIONALE und SAISONALE Zutaten. Solche Kekse tun und schmecken gut! - 111 REZEPTE, die - von Anfänger*innen bis zu Keksmeister*innen - niemanden im Stich lassen - Johanna Aust verrät ihre BACKGEHEIMNISSE rund um VORBEREITUNG, BACKZEIT, VERZIERUNG UND HALTBARKEIT - EINFACHE ANLEITUNGEN garantieren BACKVERGNÜGEN FÜR DIE GANZE FAMILIE: für kleine Teigstibitzer*innen und große Kekskönner*innen - Da leuchten nicht nur Kinderaugen: von TRADITIONELLEN REZEPTEN für Linzer Augen, Spritzgebäck und Lebkuchen bis hin zu NEUEN KREATIONEN wie Kastanienpralinen und Orangentrüffel - BACKEN HEISST FÜHLEN: mit allen Sinnen den perfekten Teig erkennen - Hier kommen alle auf ihre Kekskosten, ob SCHOKOLIEBHABER*IN, KOKOSANHÄNGER*IN oder SPRITZGEBÄCKFANS - Und sollte doch mal etwas schiefgehen: NO-WASTE-TIPPS für die Teigüberbleibsel 111 himmlische Rezepte277 SeitenVeröffentlicht September 2020 Verlag/Hersteller Edition Loewenzahn Fotos von Sonja Prillergebunden

29,90 €*
»Kerzenhalter Lingsberg« — STOREFACTORY
Die Kerzenhalter von Storefactory sind so unendlich vielseitig einsetzbar, man muss sie einfach lieben.Sie sind individuell dekorierbar und eignen sich für jeden Anlass.Das schlichte Design ist zeitlos. Durch die variierenden Höhenunterschiede der Kerzenhalter wird ein schönes Licht in unterschiedlichen Ebenen erzeugt. Farbe: weißMaterial: Keramik Maße (ØxH): 29 cm x 9 cm

65,00 €*
»Backen in der Winterzeit« — BRANDSTÄTTER
Die Tage werden kürzer und die Nächte frostig. Das ist die beste Zeit des Jahres, um die Küche mit dem verlockenden Duft frisch gebackener Kuchen und Plätzchen zu füllen. Das Nachhausekommen ist jetzt besonders schön, denn Theresa Baumgärtner öffnet ihre persönliche Winterbackstube. Die beliebte Fernsehköchin verrät uns ihre liebsten Rezepte, gibt Dekorationsideen für die Winterzeit und lädt zum Träumen ein: mit Geschichten über Freundschaft, Liebe zur Natur, Zeit für die Familie und für sich selbst. Hier kannst du ins Buch schauen...Einfach, liebevoll, natürlich 200 farbige FotosVeröffentlicht Oktober 2017 Verlag/Hersteller Brandstätter Verlag Fotos von Marina Jerkovic

29,90 €*
»VORARLBERG FROM KLÖSTERLE TO BREGENZ FLEXENPASS TO MELLAU SCHWARZENBERG TO HITTISAU« — Montamont A.T.C.
Mehr als 40 der schönsten Hotels, B&Bs und Hütten, ausgewählte Stopovers und landschaftliche Highlights in der Region Vorarlberg. Wir nehmen Sie mit auf unsere Reise durch Vorarlberg und präsentieren Ihnen einige der authentischsten und charmantesten Unterkünfte, auf dem Weg von den weißen Gipfeln des Arlbergpasses bis zum entspannten Sundowner am rosa glitzernden Bodensee. Wir erkunden die architektonischen Highlights des Bregenzerwaldes, wo sich alles um Baukultur, Handwerk, historische Stuben und die bodenständige, gute Küche der Region dreht. Mehr als 40 Unterkünfte in Vorarlberg, ausgewählte Stopovers und Overview Maps224 Seiten14.8 cm x 21 cm x 1.8 cm Soft Cover

26,90 €*
»Die Kunst des stilvollen Wanderns - Ein philosophischer Wegweiser« — HARPER COLLINS
»Wenn das Herz trüb ist, liegt das oft nur an einer zu dünnen Sohle.« Stephen Graham Der schottische Schriftsteller Stephen Graham war einer der ersten, der dazu aufrief, die Welt zu Fuß zu entdecken - und sich auf unbekannte Wege vorzuwagen. Fernab der Straßen, allein mit sich und der Natur. In seinem Wanderratgeber aus dem Jahr 1926 nimmt er uns mit in eine Zeit, in der viele die Folgen der Industrialisierung schon spürten, doch unsere High-Tech-Welt noch ferne Zukunft war. Seine tiefsinnigen Gedanken und zeitlosen Ausrüstungstipps haben ihn zum Kultautor gemacht - der uns nicht nur verrät, wie wir den Boden unter den Füßen wieder spüren lernen können, sondern uns mit dem besten Proviantpaket gegen den Überdruss unserer Zeit versorgt. 235 SeitenVeröffentlicht März 2020 Verlag/Hersteller HarperCollins Übersetzt von Andrea Kunstmanngebunden

16,00 €*
»KULTURBEUTEL CUBE IONA GINGER PM« — LA CERISE SUR LE GÂTEAU
Der Kulturbeutel bietet Platz Schminkutensilien, Stifte, Liebesbrief, oder was man sonst darin verstauen möchte. Ein goldener Reißverschluss und Lederhenkel runden das Design ab. Der kleine Kulturbeutel ist kompakt und handlich.Größe : 15,5 x 10 cmHandwäscheMaterial : Baumwolle, Leder

27,00 €*
»GRUSSKARTE ICE-SKATING« — CAROLYN SUZUKI GOODS
Schöne Grußkarte für noch schönere, postalische Grüße.Größe A2

4,20 €*
»LAPTOP HÜLLE MAX CAVIAR LICHEN 15/16 INCHES« — LA CERISE SUR LE GÂTEAU
Schöne, karierte Laptop Hülle mit Polster und abgerundeten Ecken.Schütz den Laptop wunderbar und sieht dabei auch super aus. Der moosgrün-goldene Reißverschluss rundet das Design ab.Größe : 39 x 27 cmMaterial : Baumwolle

55,00 €*
»Wunderbare Weihnachtskuchen und mehr« — JAN THORBECKE
Weihnachten ist die schönste Zeit im Jahr - und die süßeste! Rund um Advent und Weihnachten schnürt Belinda uns mit diesem zauberhaften Buch ein köstlich süßes Überlebenspaket. Sie präsentiert uns ihre besten Rezeptideen für wunderbare Kuchen, Torten und Plätzchen, warme Wintergetränke und süße Ideen für weihnachtliche Desserts. Denn wenn Belinda backt, sind »Ahs« und »Ohs« garantiert - dank Lebkuchen-Cupcakes oder Zimtstern-Cheesecake, Zimtrollen-Tarte mit Glühweinkirschen oder Dominostein-Torte. Die liebevoll arrangierten Fotos bringen uns in Weihnachtsstimmung und machen Lust auf Genuss an winterlichen Festtagen. Hier kannst du ins Buch schauen...Traumhaft backen für die Festtage mit zahlreichen Fotos136 SeitenVeröffentlicht September 2023 Verlag/Hersteller Thorbecke Jan Verlaggebunden

26,00 €*
»Candle holder edge navy« — &KLEVERING
Das kantige, aber doch schlichte Design dieses Kerzenhalters lässt sich super kombinieren mit anderen Einrichtungsgegenständen.Die knallige Farbe macht ihn aber dennoch zu einem wahren Eye-Catcher.Material: KeramikGröße: 6 x 4.5 x 13.5 cm

19,90 €*
»Himmlisch gesunde Weihnachtsbäckerei« — THORBECKE JAN
Lynn Hoefer überzeugt uns mit ihren beiden Erfolgstiteln und mehr als 40.000 verkauften Exemplaren, dass gesunde Ernährung keinesfalls kompliziert sein muss. Die erfolgreiche Bloggerin und Autorin zeigt uns dieses Mal, wie leicht es ist, im Advent und zu Weihnachten zu backen und beim Naschen dem Körper Gutes zu tun. Ihre rein pflanzlichen Rezepte kommen ohne raffinierten Zucker aus. Lynn interpretiert hierbei vor allem dank Vollkornmehl und gesunden Zutaten viele Klassiker neu, so zum Beispiel Lebkuchen, Stollen, Zimtsterne oder Spitzbuben.- Alle Rezepte rein pflanzlich- Ohne Weizen und optional glutenfrei- Weihnachtsbäckerei mit natürlicher Süße ohne raffinierten Zucker Natürliche Rezepte für Advent und Weihnachten134 SeitenVeröffentlicht September 2021Verlag/Hersteller Thorbecke Jan VerlagAutor Lynn Hoefermit zahlreichen Fotosgebunden

22,00 €*
»Fremde Federn« — KREMAYR UND SCHERIAU
Wer kümmert sich um Oma? Was passiert, wenn ein Familienmitglied plötzlich auf Pflege angewiesen ist? Alina Lindermuth fängt ein, was sonst im Verborgenen bleibt. Tom zieht bei seiner Großmutter ein und erfüllt ihr den Wunsch eines lang ersehnten Hühnerstalls im Garten. Die unkonventionelle Wohngemeinschaft funktioniert überraschend gut, bis Rosmarie nach einem Unfall nicht mehr allein zurechtkommt. Neben seinem Start-Up-Job ist Tom überfordert mit der Situation und entscheidet sich schließlich für ein 24-Stunden-Pflegemodell. Als dann Betreuerin Kata ins Haus kommt, blüht Rosmarie auf. Doch der zweiten, Josipa, traut sie nicht über den Weg. Hat sie es etwa auf die Hühner abgesehen? 256 SeitenVeröffentlicht Januar 2023 Verlag/Hersteller Kremayr und Scheriaugebunden

24,00 €*
»How to eat your christmas tree« — ARS VIVENDI
· Innovative und spannende Rezepte mit Tanne, Fichte, Pinie, Bambus, Wacholder, Olive und Pflaume· Rezepte für Eingemachtes, Festessen, Süßes und GetränkeRund 30 Millionen Bäume landen in Deutschland nach Weihnachten am Straßenrand. Julia Georgallis, Kochbuchautorin und Bäckerin, wollte diese Verschwendung und klimaschädliche Abholzung nicht länger mit ansehen und zeigt in How to Eat Your Christmas Tree mit 32 simplen Rezepten, wie gut sich Fichten-, Kiefern- und Tannennadeln, aber auch Wacholderbeerenund Olivenblätter für innovative und leckere Gerichte eignen: von weihnachtlich gepökeltem Fisch mit zerstoßenen Tannennadeln über Pulled-Lamb mit Thymian und beschwipsten Aprikosen bis hin zu Weihnachtsbaum-Ingwer-Eiscreme und Weihnachtsbaum-Shots. Daneben zeigt Georgallis mit zahlreichen Ideen auf, wie sich das Weihnachtsfest in Zukunft etwas nachhaltiger gestalten lässt. Die besten Rezepte mit Kiefer, Tanne & Co. für ein nachhaltigeres Weihnachtsfest144 SeitenVeröffentlicht September 2021Verlag/Hersteller Ars VivendiAutor Julia Georgallisgebunden

18,00 €*
»WEIHNACHTEN« - BRANDSTÄTTER
Weihnachten: Für die leidenschaftliche Köchin und Bäckerin Theresa Baumgärtner die schönste Zeit des Jahres. Um sich auf das große Fest einzustimmen, reist sie zunächst in das vorweihnachtliche Edinburgh. Schottland ist voller Inspiration! So auch der Schwarzwald. In den Hochlagen ist der erste Schnee gefallen. Der Waldspaziergang wird zum stillen Wintermärchen. Theresa besucht eine Lebkuchenbäckerei und zeigt uns, wie Strohschuhe nach alter Handwerkskunst gefertigt werden.Den Kopf voller neuer Ideen geht es schließlich nach Hause nach Luxemburg in das geliebte Hazelnut House. Mit ihrem Gespür für Schönes und Natürliches sorgt Theresa für eine wundervolle Atmosphäre. In der Küche entstehen die köstlichen und einfachen Festtagsgerichte, für die Theresa so bekannt ist. Vom knusprigen Gänsebraten über feine Desserts und Plätzchen bis hin zu den besten Rezepten für das Weihnachtsfrühstück. Dieses Kochbuch ist Theresas sehr persönliche Liebeserklärung an die wundervolle Weihnachtszeit! Hier kannst du ins Buch schauen...Rezepte für die schönste Zeit des Jahres256 SeitenVeröffentlicht September 2019Verlag/Hersteller Brandstätter VerlagAutor Theresa BaumgärtnerFotos von Melina Kutelas19 x 24 cmgebunden

36,00 €*
»Einhundert Zitate (Female Edition)« — SELTMANN
Nach dem Erfolg von "Einhundert Zitate", in dem überwiegend männliche Autoren zu Wort kommen, wurden in der neuen Edition neue inspirierende Zitate von ­Autorinnen, Moderatorinnen und Künstlerinnen zusammengetragen und in einem 100 Postkarten umfassenden, hochwertigen Postkartenbuch versammelt. Female Edition. Sprachen: Englisch Deutsch. 100 SeitenVeröffentlicht Oktober 2024Verlag/Hersteller Seltmann Publishers GmbHkartoniert

30,00 €*
»Das Reis-Buch« — AT
Reis ist das Grundnahrungsmittel für mehr als die Hälfte der Weltbevölkerung, und die kulinarische Erfindungskraft, die dieses Korn auslöst, kennt keine Grenzen. Auf ausgedehnten Reisen und nach jahrelangen Recherchen hat Sri Owen mehr als 140 Rezepte zusammengetragen für Biryanis, Risottos, Pilaws und Paellas aus Indonesien, Thailand, Japan, Korea, Russland, Afghanistan, Spanien, Italien, Brasilien und darüber hinaus. »Das Reis-Buch« erschien 1993 zum ersten Mal und wurde schnell zu einem Klassiker. Die überarbeitete Ausgabe präsentiert sich nun in einem prächtigen neuen Gewand, mit einem Vorwort von Bee Wilson und einer umfassend aktualisierten kulturgeschichtlichen Einführung zum Thema Reis. Die leckeren und einfach zuzubereitenden Rezepte werden von prächtigen Fotos begleitet. »Das Reis-Buch« ist ein Standardwerk von fast 400 Seiten, ein Muss für jede Küche, jede Köchin, jeden Koch. Geschichte, Kultur, Rezepte384 SeitenVeröffentlicht September 2023 Verlag/Hersteller AT Verlag Übersetzt von Susanne Bonn Fotos von Yuki Sugiuragebunden

49,00 €*
»Das große Weihnachtsbuch« — INSEL
Weihnachten ist das Fest der Besinnlichkeit und Symbol immer wieder erneuerter Hoffnungen. Über allen der Wunsch nach Frieden in der Welt und Glück im privaten Leben. Die in diesem Band versammelten Texte erzählen vom Wunder der Heiligen Nacht, mit dem alles begann, ebenso wie vom Kindheitstraum Weihnachten, von freudiger Erwartung und vom Fest im Kreis der Familie. Sie erzählen aber auch von enttäuschten Hoffnungen und unerfüllten Sehnsüchten und davon, was in der Weihnachtszeit so alles passieren kann. Und wenn sich die Schriftsteller und Dichter manchmal auch satirisch und kritisch gegen eine erstarrte Festpraxis wenden, dann nur, um das Weihnachtsfest erneut lebendig werden zu lassen. Mit Texten von Martin Luther, Theodor Storm, Annette von Droste-Hülshoff, Robert Walser, Rainer Maria Rilke, Marie Luise Kaschnitz, Bertolt Brecht, Hermann Hesse, Peter Handke u. v.a. Hier kannst du ins Buch schauen...Wunderbare Weihnachtsgeschichten zum Vorlesen oder Selbstlesen330 SeitenVeröffentlicht September 2022 Verlag/Hersteller Insel Verlag GmbHgebunden

15,00 €*
»BERGE IM KOPF« — MATTHES & SEITZ
Gipfel zu besteigen ist eine kulturelle Erfindung, die vor dreihundert Jahren begann und nicht nur spektakuläre Blicke in jähe Abgründe bot, sondern auch in die nicht minder schwindelerregende Vergangenheit der Erde. In der Romantik wandelten sich die Berge endgültig vom gemiedenen Ort des Schreckens zu einem der Anziehung. Die vermeintliche Heimat von Drachen wurde zum begehrten Ziel menschlichen - vor allem männlichen - Forscherdrangs. Ob Naturwissenschaftler oder Abenteurer, ob Philosophen oder Poeten, sie alle versprachen sich in den eisigen, sauerstoffarmen Höhen unvergleichliche Erfahrungen und Erkenntnisse, für die es sein Leben zu riskieren lohnt: der Sog von Macht und Angst, das Gefühl von Erhabenheit und das Erleben fragiler Schönheit. In seinem preisgekrönten Debüt, das ihn schlagartig bekannt machte, folgt Robert Macfarlane den Vorstellungswelten der bisweilen fatalen Faszination, die Auftürmungen von Granit-, Basalt- und Kalksteinschichten bis heute in Menschen auslösen, sodass sie nichts anderes mehr als Berge im Kopf haben. Wie kein Zweiter weiß Macfarlane, das eigene Erleben mit dem Gelesenen zu verbinden. Anschaulich und ebenso belesen wie lebendig verbindet er die eigenen Klettererfahrungen mit den Berichten legendärer Bergaufstiege, wie beispielsweise dem Versuch George Mallorys am Mount Everest, von dessen Höhen dieser 1924 nicht wiederkommen wird. Drei Jahre vor seinem Tod schreibt er an seine Frau Ruth: »Der Everest hat die steilsten Grate und die furchtbarsten Abgründe, die ich je gesehen habe. Liebling - ich kann dir nicht beschreiben, wie sehr er von mir Besitz ergriffen hat.« Hier kannst du ins Buch schauen...Die Geschichte einer Faszination318 SeitenVeröffentlicht Juli 2021Verlag/Hersteller Matthes & Seitz VerlagHerausgeber Judith SchalanskyAutor Robert MacfarlaneÜbersetzt von Gaby Funkgebunden

34,00 €*
»Der Geschmacksthesaurus« — BERLIN
Warum schmeckt gerade Apfel und Zimt so gut zusammen, Käse und Weintraube oder auch Schokolade und Chili? Die Antwort darauf liefert Niki Segnit mit ihrem Geschmacksthesaurus: Sie teilt 99 Lebensmittel in verschiedene Kategorien wie senfig, erdig, fruchtig, paart sie miteinander und kommentiert die Ergebnisse in kleinen unterhaltsamen Beiträgen. Da wird Gurke mit Minze kälter als ein Auftragskillerpärchen und Avocado mit Limette zu Lee Hazlewood und Nancy Sinatra, die »Some Velvet Morning« singen, wobei Lee die samtige Avocadonote beisteuert und Nancy den hohen Limettenton, der die Weichheit genau dann durchdringt, wenn es allzu gemütlich wird. Mit literarischen Anekdoten, leckeren Rezepten und persönlichen Präferenzen ist der Thesaurus eine gelungene Mischung aus Aromalexikon, Kochbuch und Reisebericht und eignet sich als unterhaltsame Bettlektüre ebenso wie als ernstzunehmende Rezeptesammlung. Ideen, Rezepte und Kombinationen für die kreative Küche544 SeitenVeröffentlicht September 2011 Verlag/Hersteller Berlin Verlag Übersetzt von Maria MillLesebändchengebunden

28,00 €*
»SHOTS OF ADVENTURES« — KNESEBECK
Atemberaubende Fotografien urwüchsiger Natur und packender Surfszenen, kombiniert mit Storys von einem der führenden Abenteuerfotografen der WeltKann man im digitalen Zeitalter noch ein Entdecker sein? Chris Burkard, einer der weltweit führenden Surf-, Natur- und Abenteuerfotografen unserer Zeit, findet hierauf eine ganz persönliche Antwort: In seinen aufschlussreichen Essays und eindrucksvollen Fotografien bietet er einen tiefen Einblick hinter die Kulissen, in sein Leben als Fotograf und Naturschützer - und zeigt, wie er das Nomadenleben mit seiner Rolle als Vater und Ehemann in Einklang bringt. Seine inspirierenden, unvergesslichen Fotografien von den entlegensten Orten der Erde zeigen, dass das Abenteuer lebt!Die sehr persönliche Geschichte hinter dem bekannten Natur- und Surffotografen Chris BurkardSchon als Student an der kalifornischen Pazifikküste träumt Christ Burkhard davon, ein außergewöhnlicher Surffotograf zu werden. Fotografieren ist für ihn mehr als nur ein Hobby: es ist seine Leidenschaft. In diesem Buch beschreibt er nun erstmals selbst, wie er seinen großen Traum verwirklichte, welche Bilder ihm am meisten bedeuten und wie diese entstanden sind. Er erzählt von Misserfolgen und seiner anfänglichen Naivität, aber auch von kleinen Wundern und Siegen. Immer größer werden seine Abenteuer, immer entlegener seine Ziele. An abgelegenen Stränden in Island und auf den Aleuten erleidet er Unterkühlungen, er zerstört Kameraausrüstungen im Wert von Tausenden von Dollar und verbringt sogar ein paar Nächte im Gefängnis, immer auf der Suche nach der perfekten Welle. Doch seine spektakulären Surffotos von Orten, die schwer zu erreichen, schwierig zu surfen und noch schwieriger zu fotografieren sind, machen ihn weltberühmt.Im Buch gezeigt werden packende Fotos seiner Surfreisen zu faszinierenden Hotspots inKalifornien und Oregondem Mittleren OstenAustralienKanada, Alaska und auf den AleutenIslandRusslandChileJapanNorwegenDie spannende Geschichte des Abenteuerers und Surfers Chris Burkhard, der seinen Weg mit wenig Geld, großen Träumen und einem leeren Benzintank begann und gegen alle Widerstände zu einem der renommiertesten Surf-Fotografen der Welt wurde - erzählt in seinen eigenen Worten und spektakulären Aufnahmen. Hier kannst du ins Buch schauen...Mein Leben zwischen Surfbrett und Kamera313 SeitenVeröffentlicht Oktober 2021Verlag/Hersteller Knesebeck Von Dem GmbHAutor Chris Burkard150 farbige Abbildungenkartoniert

30,00 €*
»FEINE FALTEREI« — JAJA
Dieses schlicht daherkommende Büchlein hat es faustdick hinter den Ohren, denn es birgt das Potential, gut 50 unterschiedliche Origamifiguren basteln zu lernen. Die beiden Gestalterinnen Susanne Blume und Franziska Panitz haben die Sammlung kuratiert, selbst alle Modelle mehrfach nachgefaltet, die Anleitungen fein illustriert und anschaulich zusammengefügt.Die Figuren sind dabei teils traditionelle Klassiker wie "Himmel und Hölle" oder "Kranich" und teils Faltmodelle internationaler Origami-Künstler. Unterteilt ist das Buch in die drei Kapitel "Tiere" "Spiel & Spaß" und "Feste & Geschenke", die Anleitungen sind pro Kapitel in aufsteigendem Schwierigkeitsgrad angeordnet."Feine Falterei" eignet sich für Origami-Einsteiger und fortgeschrittene Falter, für Kinder und Erwachsene gleichermaßen. 177 SeitenVeröffentlicht Oktober 2018Verlag/Hersteller Jaja VerlagAutor Franziska Panitz, Susanne Blume16 x 16 cmgebunden

15,00 €*
»GÖNN DIR!« — CHRISTIAN
Healthy Hedonism ist laut Food Report 2019 ein Lebensgefühl, das den Foodmarkt erobert. Jetzt wird also wieder genossen. Gleichzeitig wollen sich die meisten gesund ernähren. In »Gönn Dir!« kommt Alex Villena mit Comfort-Food-Rezepten auf pflanzlicher Basis sowohl dem Wunsch nach Essen, das satt und glücklich macht, als auch dem Ziel einer gesunden Ernährung auf coole Weise nach.Hier kannst du ins Buch schauen...Pizza, Pasta, Burger & Sweets. Alles auf pflanzlicher Basis189 SeitenVeröffentlicht Februar 2020Verlag/Hersteller Christian Verlag GmbHAutor Alexander Villenagebunden

26,99 €*
»Festive Christmas Wreath« — CUT&MAKE
Ein Papierkranz zum Falten & Aufhängen.Kann in zwei Versionen gefaltet werden - du entscheidest.Größe: A5Material: 300g PapierOffset Druck

7,90 €*
»SÜDTIROL FROM BRENNERPASS TO BOZEN RESCHENPASS TO MERAN BRUNECK TO SEXTEN« — Montamont A.T.C.
Wir führen zu 45 der schönsten Hotels, Chalets, B&Bs und Hütten, die die Region dem Reisenden zu bieten hat. Südtirol ist wo sich Nord und Süd, das Deutsche mit dem Italienischen und das Alpine mit dem Mediterranen verbindet. Wir gehen auf eine ­besondere Reise über vorgesteckte Routen vom Brenner­pass bis nach Bozen, vom Reschen­pass ins sonnige Meran und über kurvenreiche Bergstraßen bis zum Fuße der Drei Zinnen. 45 Unterkünfte in Südtirol, Overview Maps und ausgewählte Stopovers224 Seiten14.8 cm x 21 cm x 1.8 cm Soft Cover

26,90 €*
»DIE ALPEN« — SÜDDEUTSCHE ZEITUNG
Die Alpen haben eine ganz eigene Atmosphäre - ursprünglich, rein, gewaltig. Schneebedeckte Gipfel und kristallklare Seen, weite Nadelwälder und geborgene Mountain Retreats. Dieser legendäre Gebirgszug, der sich über große Teile Zentraleuropas erstreckt, hat immer schon Abenteurer und Pioniere aller Couleur angezogen. Die Makers Bible: Die Alpen porträtiert die Macher und Marken, die ihre Inspiration aus der kostbaren alpinen Luft ziehen um Dinge zu erschaffen, die das Beste der reichen Ressourcen dieser Region zelebrieren und jene Menschen, die Geborgenheit und echte Gastlichkeit bieten in einer Landschaft, die so herausfordernd wie belohnend ist. Mit der Makers Bible: Die Alpen als Handbuch erreichen Sie auf Ihrer Reise durch die Alpen die höchsten Ziele. Ein Manifest für Qualität, Handwerkskunst und Leidenschaft335 Seiten Veröffentlicht Oktober 2019 Verlag/Hersteller Süddeutsche Zeitunggebunden

29,90 €*
»Stricken« — PRESTEL
Lieber außergewöhnlich als perfekt! Stricken war noch nie so cool wie heute und mit Lærke Bagger an deiner Seite bist Du unschlagbar! Dieses Buch bietet 15 Designs mit unzähligen Variationen, für das ganze Jahr und jede Altersgruppe. Lieber außergewöhnlich als perfekt! Ob ein Scrunchie, Socken, Pullover oder ein Ballkleid, die vorgestellten Stricktechniken eignen sich wunderbar für Einstiegs- bis Fortgeschrittenenlevel. Ausgefallene Designs wie der Crazy Loop Fur oder die Strickstyles mit Perlen sind einfach zum Niederknien und Losstricken! Lærke ist ausgebildete Textildesignerin und strickt seit ihrer Jugend mit recycelten Materialien - lang bevor die Modewelt auf den Zug aufgesprungen ist. Durch die Herstellung und Verwendung von Restegarn sowie das Einbinden von echten Fundstücken wird jedes Projekt unverwechselbar und einzigartig. Stricken mit Lærke ist Slow Fashion at it's best! Dabei macht sie Mut, zu sich selbst zu stehen und Schwierigkeiten kreativ zu lösen, ganz nach ihrem Mantra: Mach einfach einen Knoten (anstelle die Fäden alle einzeln zu vernähen)! Hier kannst du ins Buch schauen...Techniken, Tipps und 15 Designs von der Queen des Strickgarns - von einfach bis fortgeschritten265 SeitenVeröffentlicht September 2022 Verlag/Hersteller Prestel Verlag 200 farbige Abbildungen, 50 farbige Zeichnungengebunden

35,00 €*
»KISSEN AUGE« — DONNA WILSON
Ein absoluter Eye-Catcher für die Wohnung. Im wahrsten Sinne des Wortes.Aus 100 % Lammswolle, hergestellt in Schottland und London.Donna Wilson gibt ihren Arbeiten immer einen ganz persönlichen Touch. Die Ausgestaltung und Formgebung ihrer Produkte ist einmalig und unverwechselbar. Die Designerin setzt auf faire Bedingungen und produziert vieles im Vereinigten Königreich. Größe: 54cm x 21cm

147,50 €*
»Spitzenreiterinnen« — VERBRECHER
Lisa kann keine Kinder bekommen, wird verlassen, rastet aus. Laura fiebert ihrer Hochzeit entgegen, dem Höhepunkt jedes weiblichen Lebens. Barbara ist verloren seit sie Witwe geworden ist, ein kleiner Hund hilft. Verena erbt eine Luxusvilla mit Seeblick, sie steigt auf. Jolie wird entlassen und schwanger. Petra findet die Liebe und zieht um. Tina hat große Angst und trifft eine Entscheidung. In ihrem zweiten Roman feiert Jovana Reisingers die Frauen, die sie nach Frauenzeitschriften benennt. Sie zeigt auf, welchen Rollenzwängen und welcher Gewalt Frauen in unserer Gesellschaft unterworfen sind. Und es werden Tipps, Tricks und Geschlechterstereotype verhandelt. Es ist ein Text über weibliche Wut und Ausdauer mit teils bösem Humor, der jedoch nie seine Protagonistinnen verurteilt. Hier kannst du ins Buch schauen...Roman270 SeitenVeröffentlicht Februar 2021 Verlag/Hersteller Verbrecher Verlaggebunden

24,00 €*
»SCHWEDENZAUBER« — GERSTENBERG
Sofia Nordgrens Motto ist »Leben und Kochen im Einklang mit der Natur«. Dies ist ihr erstes Buch, in dem sie leckere Backrezepte im Verlauf der Jahreszeiten sowie den Zauber ihrer Heimat präsentiert. Im Frühling kredenzt sie zum Beispiel Rhabarbergalette, im Sommer eine Mittsommertorte mit Beeren, im Herbst eine Biskuitrolle mit Preiselbeerfüllung und im Winter Safrangebäck mit selbst gemachtem Glühwein. Dazwischen schildert und zeigt sie die atemberaubende Natur Schwedens und erklärt, warum dieses Land für sie ein magischer Ort ist. Hier kannst du ins Buch schauen...Vegane Backrezepte aus dem Norden223 Seitendurchgehend farbig GBmit Kupferfolie auf dem Cover, Halbrücken aus edlem Papiergebunden

36,00 €*
»Taste of Love« — AT
Zineb »Zizi« Hattab berührt mit ihren Gerichten die Menschen. Ihre Rezepte sind inspiriert von ihren spanischen und marokkanischen Wurzeln. »Patatas Bravas erinnern mich an meine Kindheit an der Costa Brava. Couscous-Tajines und Pillow Bread gab es immer, wenn die ganze Familie zu Festen zusammenkam«, sagt Zineb Hattab. Ihre Rezepte sind unkompliziert und eignen sich für jedes Level. Dabei verzichtet sie gänzlich auf tierische Produkte. Das Buch ist auch ein Porträt der jungen Köchin, die ihren angestammten Beruf als Programmiererin an den Nagel hängte und mehrere Stages bei den besten Köchen der Welt absolvierte. Heute begeistert sie mit ihrer Küche nicht nur Veganerinnen und Veganer: »Wenn ich zu den Gästen an den Tisch gehe, sagen sie mir, sie können die Liebe in den Gerichten regelrecht schmecken.« »Taste of Love« ist eine Hommage an ihre Herkunft und eine Sammlung ihrer liebsten Rezepte. Hier kannst du ins Buch schauen...Meine Rezepte - einfach und vegan333 SeitenVeröffentlicht September 2022 Verlag/Hersteller AT Verlag Fotos von Erna Drion185 farbige und 18 s/w-Abbildungen und 32 Illustrationen

46,00 €*
»VASE SWEEP PINK« — &KLEVERING
Diese Vase schafft einen farblichen Akzent im Zimmer. Die handgemalten Streifen in Kombination mit dem hellen Glas sind mit oder ohne Blumen sehr dekorativ.Eignet sich super zum kombinieren mit den beiden anderen Vasen aus der "Sweep" Reihe.Material: Glas Farbe: Multicolour Größe: 27 x Ø 9.5 cm

59,90 €*
»Von wilder Welt und Weihnachten« — KNESEBECK
Ein Weihnachtsabenteuerbuch für alle, denen die Adventszeit nicht kuschelig genug sein kann In diesem Weihnachtsbuch wird gekocht und gebastelt, geschmückt und gepackt, bis die Tanne wackelt. Die Autorinnen, bekannt durch die Tiny Adventures-Reihe, nehmen uns mit auf eine Reise durch die schönste Zeit des Jahres und haben sich auf die Suche nach den leckersten Rezepten, der funkelndsten Weihnachtsdeko, den spannendsten Winterbeschäftigungen und den ungewöhnlichsten Weihnachtstraditionen gemacht. Dabei kommen sie immer wieder zurück zur gleichen, simplen und nachhaltigen Einsicht: Zum himmlischen Glück braucht es nur ein paar ganz einfache Zutaten! Zudem vermitteln liebevolle Illustrationen und stimmungsvolle Fotos den ganz besonderen Weihnachtsflair. Weihnachtsgeschichten, köstliche Rezepte, Basteltipps und Traditionen aus aller Welt Gretas Freunde ermutigen uns in diesem inspirierenden Buch, Weihnachten so zu gestalten, wie jede:r selbst möchte und eigene Traditionen und Bräuche ins Leben zu rufen. Am gemütlichsten und besinnlichsten wird Weihnachten nämlich erst, wenn man die Perfektion und das ganze Klimbim mal außen vor lässt und stattdessen hemmungslos krumm und kreativ werkelt und dabei ganz viel heiße Schokolade schlürft. Neben vielen DIY-Vorschlägen wie duftenden Nelkenorangen, Papiertüten-Sternen oder bunten Cranberry-Girlanden dürfen auch weihnachtliche Rezepte für die ganze Familie nicht fehlen. Mit süßen Karamell-Äpfeln, einer deftigen Kürbissuppe oder einer üppigen Pavlova vergeht die Wartezeit bis Weihnachten wie im Flug. Im Interview mit anderen Weihnachtsfreund:innen erfahren wir zudem einiges über verschiedene Traditionen zur Weihnachtszeit aus aller Welt. Kleine Weihnachtsgeschichten fürs gemeinsame Lesen, eingekuschelt auf dem Sofa, runden das Ganze ab. Dieses Ideenbuch für die Vorweihnachtszeit ist das ideale Geschenk für alle großen und kleinen Wichtel und entlockt selbst den größten Weihnachtsmuffeln heimliche Vorfreude auf die schönste Zeit des Jahres. Hier kannst du ins Buch schauen...Ein Abenteuerbuch für die Adventszeit zum Basteln, Backen und Genießen224 SeitenVeröffentlicht August 2022 Verlag/Hersteller Knesebeck Von Dem GmbH170 farbige Abbildungengebunden

28,00 €*
»Der Geschmacksthesaurus (Band 2) - noch mehr Aromen« — ZS
Der mit Spannung erwartete Nachfolger von Niki Segnits Weltbestseller »Der Geschmacksthesaurus: Ideen, Rezepte und Kombinationen für die kreative Küche«. Im zweiten Band »Der Geschmacksthesaurus: Noch mehr Aromen - Mit Rezepten und Kombinationen für die pflanzenbasierte Küche« wendet Niki Segnit ihren bahnbrechenden Ansatz an, um 92 überwiegend pflanzliche Aromen und mögliche Kombinationen zu erforschen, von Aubergine über Quitte bis Yuzu. Es gibt über 800 originelle und lehrreiche Pairing-Einträge zu 19 verschiedenen Aromakategorien, die mit einer Kombination aus Rezepten, Verkostungsnotizen und Anekdoten jede Zutat zum Leben erwecken. Einige Aromen sind aus dem ersten Band bekannt, treffen nun aber auf neue Gegenspieler und Segnit wird nicht müde, weitere Geschmäcker und Kombinationsmöglichkeiten aufzudecken. Ein moderner Klassiker der kulinarischen Litaratur und unterhaltsame Bettlektüre, umfangreiche Rezeptsammlung und unverzichtbares Nachschlagewerk für Anfänger*innen wie Profis zugleich, genau wie Segnits erstes Buch. Mit Rezepten und Kombinationen für die pflanzenbasierte Küche. Die Fortsetzung des Welt-Bestsellers416 SeitenVeröffentlicht 4. November 2023 Verlag/Hersteller ZS Verlaggebunden

34,00 €*
»Wow« — DIOGENES
Der unvergessliche Beobachter eines One-Night-Stands. Der Hund von Herrn Lehmann und einer, der dringend einen Job braucht. Ein Pudel, der unwillkommene Verehrer abwehrt, und ein Mensch, der selbst ein Vierbeiner gewesen ist: Sie alle sorgen für beste Unterhaltung. Geschichten von Sven Regener, Paul Auster, Michael Ondaatje, André Heller, Yael Hedaya, Evelyn Waugh, Franz Kafka, Cees Nooteboom und vielen mehr. Mit einer exklusiven Geschichte von Donna Leon. Hundestories zum Staunen'Diogenes Taschenbücher'240 SeitenVeröffentlicht August 2019 Verlag/Hersteller Diogenes Verlag AGkartoniert

12,00 €*
»Einhundert Zitate« — SELTMANN
Aus einer persönlichen Leidenschaft für Zitate hat der bekannte Berliner Grafik-Designer Boris Brumnjak (+) seine 100 inspirierendsten Zitate zusammengetragen. Die Zitate stammen von weltweit bekannten Kreativ-Legenden wie Andy Warhol, Winston Churchill, Bertolt Brecht, Kanye West, Mario Testino, Karl Lagerfeld und vielen anderen. Die besondere Sammlung präsentiert sich in einem einhundert Postkarten umfassenden und hochwertig verarbeitetem Hardcover-Postkartenbuch. Jede einzelne Karte kann aus dem Block herausgetrennt werden. unveränderter Nachdruck. Geblockt. Sprachen: Englisch Deutsch.100 SeitenVeröffentlicht März 2017 Verlag/Hersteller Seltmann Publishers GmbHkartoniert

30,00 €*
»Schwarze Katze« — MINEDITION AG
Lustige Alltagssituationen, die jeder Katzenbesitzer kennt. In manchen Dingen sind alle Katzen gleich, egal ob schwarz oder weiß oder bunt. Wunderschön gestaltetes Buch in hochwertiger Ausstattung. Das perfekte Geschenk für große und kleine Katzenliebhaber. Ein Pop Up Buch mit fantastischen Effekten. Ab 4 Jahren18 SeitenVeröffentlicht November 2023 Verlag/Hersteller minedition AGdurchgehend schwarz-weiß illustriert;Pop up Buchgebunden

15,00 €*