»Das große Handbuch der japanischen Küche« — KNESEBECK

38,00 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage

»Das große Handbuch der japanischen Küche« — KNESEBECK
Miso-Suppe, Tataki, Curry-Reis, Karaage, Donburi oder Dorayaki ... dieses Buch vereint das Beste aus dem Land der aufgehenden Sonne. Die weltweit geschätzte japanische Küche gilt als gesund, ausgewogen und äußerst schmackhaft. Gyozas, Ramen oder Sushi haben längst Einzug in unseren Alltag gehalten. Dennoch scheuen viele die Zubereitung zu Hause. Mit den richtigen Rezepten, Techniken und Zutaten, wie sie Sachiyo Harada in ihrem Handbuch bietet, ist es jedoch ganz einfach. Mit ausgewählten Schritt-für-Schritt-Anleitungen erzählt sie von dieser Küche, in der sich die Kultur Japans widerspiegelt und in der Formen, Texturen, Geschmäcker und Farben eine bedeutende Rolle spielen.

Hier kannst du ins Buch schauen...

Rezepte, Techniken und Produkte
630 farbige Abbildungen und 70 Illustrationen
288 Seiten
Veröffentlicht März 2025
Verlag/Hersteller Knesebeck Von Dem GmbH
Übersetzt von Susanne Schmidt-Wussow
Fotos von Pierre Javelle
gebunden

Informationen zum Produkt

ISBN/EAN: 9783957289421

0 von 0 Bewertungen

Gieb eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.