»Das große Handbuch der japanischen Küche« — KNESEBECK
Miso-Suppe, Tataki, Curry-Reis, Karaage, Donburi oder Dorayaki ...
dieses Buch vereint das Beste aus dem Land der aufgehenden Sonne. Die
weltweit geschätzte japanische Küche gilt als gesund, ausgewogen und
äußerst schmackhaft. Gyozas, Ramen oder Sushi haben längst Einzug in
unseren Alltag gehalten. Dennoch scheuen viele die Zubereitung zu Hause.
Mit den richtigen Rezepten, Techniken und Zutaten, wie sie Sachiyo
Harada in ihrem Handbuch bietet, ist es jedoch ganz einfach. Mit
ausgewählten Schritt-für-Schritt-Anleitungen erzählt sie von dieser
Küche, in der sich die Kultur Japans widerspiegelt und in der Formen,
Texturen, Geschmäcker und Farben eine bedeutende Rolle spielen.
Rezepte, Techniken und Produkte 630 farbige Abbildungen und 70 Illustrationen 288 Seiten Veröffentlicht März 2025
Verlag/Hersteller Knesebeck Von Dem GmbH
Übersetzt von Susanne Schmidt-Wussow Fotos von Pierre Javelle
gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783957289421
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