»Mit Teigtaschen um die Welt« — DORLING KINDERSLEY
Willkommen in der Welt der Teigtaschen!
Von chinesischen Dumplings über japanische Gyoza, von italienischen
Ravioli über osteuropäische Piroggen bis zur deutschen Maultasche:
Teigtaschen sind überall in aller Munde. Gekocht oder frittiert, mit
Sauce, Fleisch oder Gemüse serviert, in würziger Brühe gegart oder als
süße Verführung - dieses Buch versammelt 50 beliebte Teigtaschen Rezepte
mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Tipps zum Falten, Füllen und
Genießen. Perfekt für Teigtaschen-Fans:
. Teigtaschen aus aller Welt genießen: Den beliebten Food-Trend auf
italienische, libanesische, türkische oder japanische Art neu entdecken
. Ideal auch für Einsteiger*innen: Zugängliche Rezepte, Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Fotos und Tipps zur richtigen Technik
. Die Geschichte der Teigtasche: Mit illustrierter Weltkarte und
zahlreichen Zubereitungstipps zu Gyoza, Dumpling, Ravioli und Co.
. Das gewisse Extra: Zu jedem Rezept gibt es passende Saucen und Beilagen, inspiriert von Küchen aus aller Welt
. Alle Basics in einem Buch: Wichtige Grundtechniken und Teige werden
ausführlich erklärt und reich bebildert vorgestellt Dumplings leicht
gemacht
Auch wenn sich die Teigtaschen aus aller Welt in Form, Zubereitung und
Geschmack unterscheiden, haben sie doch eins gemeinsam: Sie sind einfach
köstlich! Und mit diesem cleveren Kochbuch lassen sich 50 vielseitige
Teigtaschen-Rezepte ganz einfach zuhause ausprobieren. Ob
Pfannen-Tortellini mit Stockfisch, Mandu mit Fleisch und Tofu oder
Piroggen mit Heidelbeeren - dank ausführlichen Anleitungen, Tipps und
Tricks zum Falten, Rollen, Schneiden und Befüllen ist das kulinarische
Nudelglück garantiert. Gyoza, Maultaschen und Ravioli selber machen: Mit
50 Teigtaschen-Rezepten im Handumdrehen vielfältige landestypische
Spezialitäten entdecken.