Kunterbunt und multikulti - Singapur in 80 Rezepten
- Nasi Goreng, Laksa, kultige Spaghetti mit Chili und Krabben: Alle Klassiker der singapurischen Küche in einem Buch
- Mit nur wenigen Basics aus Supermarkt oder Asialaden easy nachzukochen
- Singapur-Feeling pur: farbenfroh und reich bebildert
- Frische Zutaten & unkomplizierte Zubereitung: Genuss auch für Neuentdecker*innen singapurischer Köstlichkeiten
So schmeckt Singapur
Tauchen Sie ein in die traditionelle Küche Singapurs, die mit ihren
Einflüssen aus China, Malaysia, Indien, Thailand und Japan mindestens so
vielseitig wie die Stadt selbst ist. Gehen Sie mit Shu Han zusammen in
80 authentischen Rezepten auf Entdeckungsreise durch ihre asiatische
Heimat. Mit Klassikern wie Currys, Kaya-Toast, Pandan-Biskuitrolle &
Co. erleben Sie die ganze Palette singapurischer Köstlichkeiten. Alle
Gerichte sind einfach nachzukochen und benötigen nur wenige Zutaten, die
Sie in jedem Supermarkt oder Asialaden finden. So schmeckt Singapur!
Begeben Sie sich in 80 authentischen Rezepten auf eine kulinarische Entdeckungs- und Genussreise durch Singapur.
Das Kochbuch 80 unkomplizierte Klassiker aus dem asiatischen Melting Pot der Kulturen Mit farbigen Fotos und Illustrationen 224 Seiten Veröffentlicht März 2025
Verlag/Hersteller Dorling Kindersley Verlag Übersetzt von Wiebke Krabbe gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783831050581
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.