Die Vielfalt der thailändischen Küche im Nu entdecken
In diesem asiatischen Kochbuch finden Sie über 70 geschmacksintensive
und vielseitige Alltagsrezepte der thailändischen Küche. Mit leicht
erhältlichen Zutaten, praktischen Shortcuts und hilfreichen Tipps verrät
Yui Miles, wie Sie bekannte thailändische Gerichte sowie authentische
Familienrezepte zu Hause ganz easy zubereiten können. Von
Frühlingsrollen über sauer-scharfe Tom-Yum-Suppe bis hin zu würzigem Pad
Thai - hier finden Sie die ganze Vielfalt der Küche Thailands.
Über 70 unkomplizierte Thai-Rezepte für jeden Tag
In diesem Kochbuch begeben Sie sich auf einen kulinarischen Streifzug
durch die vielfältig Küche Thailands. Zu Beginn werden die Grundzutaten
der thailändischen Küche vorgestellt, die Sie im Vorratsschrank haben
sollten und mit denen die Zubereitung der aromatischen Rezepte im
Handumdrehen gelingt. Im Anschluss werden Rezepte für Snacks, schnell
zubereitete Currys und vegetarische Gerichte sowie traditionelle
Familienrezepte und Rezepte für Desserts vorgestellt. Neben schnellen
Alltagsgerichten finden Sie auch Rezepte für das Wochenende die
ausgiebiger sind als auch Foodtrends und Streetfood.
Diese abwechslungsreichen Rezepte finden Sie im Thailand-Kochbuch:-
Thai-Snacks: Hähnchen-Saté; Riesengarnelen im Schlafrock;
Tintenfischringe mit knusprigem Knoblauch; Knusprige Teigtaschen mit
Schweinehack; Maisbratlinge- Teller zum Teilen: Scharfer Glasnudelsalat;
Scharfer Salat mit paniertem Lachs; Toast mit Schweinehack und Ar Jard;
Scharfer Maissalat; Pfefferblatt-Wraps- Streetfood: Sauer-scharfe Suppe
mit Garnelen; Gebratene Nudeln süßsauer-scharf; Gebratene Nudeln mit
Garnelen; Knusprige Nudeln mit Sauce; Knusprige Pfannkuchen; Gebratener
Reis mit Ananas; Marinierte Thai-Chickenwings; Scharfer Papayasalat-
Schnelle Currys: Grünes Thai-Curry mit Hähnchen; Panang-Curry mit
Rindfleisch; Chu-Chi-Curry mit Lachs; Gelbes Thai-Curry mit Lamm- Die
Küche meiner Mutter Gebratener grüner Spargel mit Garnelen; Süßsaures
Gemüse mit Hähnchenfleisch; Knuspriges Omelett; Rindfleisch mit Brokkoli
In Austernsauce; Gebratener Kürbis mit Ei- Thai vegetarisch: Rotes
Veganes Curry mit Tofu und Bohnen; Knuspriger Blumenkohl mit süßer
Tamarindensauce; Gebratene Pilze mit Chili und Thai-Basilikum; Gegrillte
Aubergine mit Chili und Kokossauce- Süße Leckereien: Kürbis In
Kokossirup; Klebreis mit Mango; Melonenkugeln mit Sago In Kokossirup;
Mini-Kokospfannkuchen
So easy war thailändisch kochen noch nie. Mit diesem asiatischen
Kochbuch lässt sich abwechslungsreiches und trendiges Thai-Food im Nu zu
Hause in der eigenen Küche zubereiten.
Einfache Rezepte für jeden Tag 67 farbige Abbildungen 192 Seiten Veröffentlicht Januar 2025
Verlag/Hersteller Knesebeck Von Dem GmbH Übersetzt von Brigitte Rüßmann, Wolfgang Beuchelt gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783957288615
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.