Wir lieben es, die Schätze des Herbstes in all ihren Formen zu genießen:
Äpfel, Birnen und Quitten - ob säuerlich, süß oder salzig, warm oder
kalt: unter den beliebten herbstlichen Obstsorten ist für jedes Gericht
und jeden Geschmack etwas Passendes dabei. Dieses Buch bietet von
Apfelgalette und Apfel-Sellerie-Salat über Birnen-Kardamom-Kuchen und
Birnen-Mirabellen-Porridge bis hin zu Kürbis-Quitten-Eintopf und
Marzipanwaffeln mit Quittenkompott eine umfangreiche Rezeptsammlung des
erfolgreichen Autorenduos.
Herzhaftes und Süßes für Herbst und Winter.
mit zahlreichen Fotos 184 Seiten Veröffentlicht September 2023
Verlag/Hersteller Thorbecke Jan Verlag gebunden
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.