Die 'zwei durstigen Gärtner' Richard Hood und Nick Moyle führen die
Revolution des Selbstbrauens an. Sie verwenden vorwiegend wilde oder
selbst angebaute Zutaten und beweisen, dass die Herstellung
schmackhafter Craft-Drinks nicht kompliziert, kostspielig oder
zeitaufwändig sein muss.
Das Buch enthält 80 Rezepte für selbst gebraute Biere, Weine, Liköre
und alkoholfreie Getränke, die teilweise mit abenteuerlichen Zutaten wie
Löwenzahn, Brennnesseln und Lavendel zubereitet werden. Probieren Sie
ausgefallene Cocktails wie den Fichten-Martini oder den
Hagebutten-Limetten-Mocktail, und entdecken Sie, wie einfach es ist,
Wermut, Met und gar Absinth selbst herzustellen!
Ein neues Kapitel ist alkoholfreien, ein anderes Kapitel alkoholarmen
Getränken gewidmet, sodass es wirklich ein Rezept für jeden Anlass gibt -
und Sie noch mehr Gründe haben, mit der reichen Ernte Ihres Gartens
köstliche Tropfen zu brauen!
Selbstgebraute Getränke aus Wild- und Gartenpflanzen 184 Seiten Veröffentlicht März 2025 Verlag/Hersteller AT Verlag
Übersetzt von Susanne Bonn 104 farbige Abbildungen kartoniert
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783039022724
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.