Willkommen in der magischen Welt der Fermentation! Komm und beobachte
unglaubliche Transformationen, probiere einzigartige Aromen und
produziere gesunde und vitaminreiche Ergebnisse in der eigenen Küche. In
diesem handgezeichneten Geschenkbuch zum kleinen Preis lernen
Einsteiger wie auch Fortgeschrittene mit hübschen Zeichnungen und
charmanten Erklärungen das Fermentieren von der Pike auf. Ob Kefir,
Kombucha, Sauerteig und Co.: Tauche ein in die atemberaubende Welt des
Fermentierens und erfahre alles Wichtige zu den Zutaten, den
Mikroorganismen, den 5 Schlüsseln zum Erfolg und schnelle Hilfe bei den
häufigsten Problemen. Lass dich verzaubern!
144 farbige Zeichnungen Übersetzt von Claudia Händel 142 Seiten Veröffentlicht September 2023
Verlag/Hersteller Ulmer Eugen Verlag
Übersetzt von Claudia Händel kartoniert
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.