»Frisch vom Wochenmarkt« — RIVA

20,00 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage

»Frisch vom Wochenmarkt« — RIVA
Einfach, leicht nachzukochen, mit frischen saisonalen Zutaten, und doch immer mit dem gewissen Etwas - das sind die Rezepte der Kochkolumne »Wochenmarkt« im ZEITmagazin. Im Frühling serviert Elisabeth Raether einen frischen Salat mit Kräutern, Ei und Haselnüssen, im Sommer Parmigiana di zucchine, der Herbst bringt einen überraschend simplen Apfelkuchen aus der Pfanne, und im Winter verleiht ein Blauschimmel-Dip der Süßkartoffel den besonderen Dreh.

Unprätentiös und unterhaltsam erklärt die Autorin, wieso man unbedingt einmal Eier in einem Linseneintopf pochieren sollte, warum an kalten Tagen ein Fenchelauflauf mit Sahne und Käse etwas Tröstendes hat und dass es völlig in Ordnung ist, sich auch mal einen ganzen Tag lang von Schokoladenkuchen zu ernähren. Der ideale Begleiter für alle Freunde des gehobenen Geschmacks.


Hier kannst du ins Buch schauen...


Kochen und genießen mit Rezepten aus dem ZEITmagazin
Rezepte mit saisonalem Gemüse und Obst
Kochbuch für alle Jahreszeiten: Frühling, Sommer, Herbst und Winter
224 Seiten
Veröffentlicht September 2021
Verlag/Hersteller riva Verlag
4-farbig.

0 von 0 Bewertungen

Gieb eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.