In über 60 Salatrezepten bringt Valentina Raffaelli, Resident Chef und
kulinarische Entdeckerin, vollwertige Mahlzeiten auf den Tisch. Sie
kombiniert frisches, saisonales Gemüse mit ungewöhnlichen Zutaten zu
unerwarteten Geschmackserlebnissen. Ob Saubohnen oder Spargel, Melone
oder Schwarzwurzel, mit Quittenpaste oder Chilikonfitüre - ihre Gerichte
inspirieren und laden ein, Neues zu entdecken und auszuprobieren. Ihre
hauptsächlich vegetarischen Gerichte sind ideal für Flexitarier.
60 Salatideen für jede Jahreszeit 219 Seiten Veröffentlicht März 2025
Verlag/Hersteller Edition Raetia
Fotos von Laura Spinelli gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9788872839584
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.