»Mexiko vegetarisch - Das Kochbuch« präsentiert fast 400 Rezepte, die
sich auf die große Vielfalt der pflanzenbasierten Gerichte des Landes
konzentrieren. Mit der großzügigen Verwendung von Hülsenfrüchten,
Gemüse, Früchten, Kräutern und Gewürzen eignet sich die mexikanische
Küche perfekt für Vegetarier*innen und Veganer*innen.
Entdecken Sie mit dieser ultimativen Sammlung die unterschiedlichen
Regionen Mexikos und tauchen Sie ein in die bunte Atmosphäre des Landes.
Bringen Sie mit den leichtverständlichen Rezepten sowohl die geliebten
Klassiker als auch weniger bekannte Schätze der vegetarischen
mexikanischen Küche auf den Esstisch, von Snacks und Streetfood zu
ausladenden Tellern für Mahlzeiten mit Freunden und Familie.
Die ideale Ergänzung zu »Mexiko - Das Kochbuch«, der ersten
Länderbibel der gefeierten gastronomischen Autorin Margarita Carrillo
Arronte.
460 Seiten Veröffentlicht November 2023
Verlag/Hersteller Phaidon bei ZS
Übersetzt von Lisa Heilig gebunden
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.