»Otsumami« bedeutet so viel wie »Knabbereien zu Drinks« und vereint
als langjährige, japanische Tradition das Beste aus der japanischen und
der Tapas-Küche. Mit 70 authentischen Rezepten und einem ausführlichen
Grundlagenteil (z.B. über die Kunst des perfekten Reiskochens) führt
Atsuko Ikeda durch das Kochbuch und macht auch dich zum Meister/zur
Meisterin der japanischen Tapas. Fusion Küche at its best!
70 köstliche Kleinigkeiten 176 Seiten Veröffentlicht November 2024
Verlag/Hersteller Christian Verlag GmbH
Fotos von Sugiura Yuki gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783959619035
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.