Pizzabacken ist vor allem eine Leidenschaft, das beweisen die in diesem
Buch vorgestellten Pizzabäcker in Neapel, Marseille und Paris. Die
Autorin Alba Pezone wurde in Neapel geboren, lebt und arbeitet in Paris
und ist seit langem mit diesen Meistern des Pizzaofens befreundet. In
diesem Buch teilt sie ihre Freude an köstlichen Rezepten für herrliche
Pizzen, die das Herz jedes Gourmets höher schlagen lassen. Und das
Schönste: man muss keinen Pizzaofen besitzen, um die knusprige Leckerei
nach zu kochen. Probieren Sie es aus!
Die besten Pizzabäcker in Neapel, Marseille, Paris - 110 leckere Rezepte 367 Seiten Veröffentlicht Juni 2025 Verlag/Hersteller Gerstenberg Verlag Übersetzt von Melanie Goldmann Fotos von Roberto Salomone durchgehend farbig gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783836922135
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.