Mamma Mia - so fantastisch kocht und genießt Sizilien!
- Der Klassiker zur sizilianischen Küche von Cettina Vicenzino - jetzt im neuen Look
- 70 köstliche Rezepte: von klassisch-traditionell bis zeitgemäß-modern
- Mit vielen inspirierenden Geschichten zu Land und Leuten sowie zur Tisch- und Esskultur
- Fantastische Fotos machen dieses Buch so verführerisch wie die Inselschönheit selbst!
- Pasta alla Norma, Melanzane, Mandel-Pistazien-Gebäck - immer authentisch sizilianisch
Ein ganz besonderes italienisches Kochbuch
Ob Kapern, Zitronen, Mandeln oder Fisch - sizilianische Zutaten sind
unwiderstehlich, frisch und ursprünglich! Ihr Geheimnis: Die
sizilianische Küche orientiert sich an dem, was die Landschaft seit
Jahrhunderten hervorbringt. Die waschechte Sizilianerin und
Kochbuchautorin Cettina Vicenzino erzählt in diesem sehr persönlichen
Kochbuch von ihrer Reise durch die Provinzen, von den Menschen, die sie
dort kennengelernt hat, von den Produkten, die sie probieren durfte und
von den ganz besonderen Erlebnissen, die man nur auf Sizilien macht. Das
Ergebnis: 70 typische Rezepte der sizilianischen Küche mit
fantastischen Fotos zum Schwelgen und in die Ferne schweifen - vom
klassischen Bauerngericht bis zur modernen Sterneküche.
Diese kulinarische Rundreise fängt den wunderbaren Charme Siziliens in 70 typischen Rezepten der sizilianischen Küche ein.
70 traditionelle und moderne Rezepte Authentisch sizilianisch kochen Mit farbigen Fotos Mit Farbschnitt und Lesebändchen 240 Seiten Verlag/Hersteller Dorling Kindersley Verlag Veröffentlicht Juli 2024 gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783831049417
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.