»Süße Brote backen - einfach perfekt« — EUGEN ULMER
Tauchen Sie ein in die Welt der süßen Klassiker! In seinem neuesten
Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz
Geißler einfache Grundteige mit wenig Hefe und langer Teigführung für
gelingsichere Stollen, Zöpfe, Brioche, Panettone ... Der fundierte
Grundlagenteil lässt keine Fragen offen. Dresdner Stollen, Nusszopf,
Buchteln, Früchtebrot oder Mainzer Neujahrsbopp? Ob regional,
traditionell oder modern interpretiert: In rund 50 Rezepten finden alle
Hobbybäcker und Profis ihr süßes Lieblingsbrot - Schritt für Schritt
erklärt und mit brillanten Rezeptfotos sowie vielen praktischen
Stepfotos von Food-Fotograf Oliver Brachat.
"Süße Brote backen - einfach perfekt" hat beim Deutschen Kochbuchpreis 2022 den 1. Platz in der Kategorie "Brot" gewonnen.
Hier kannst du ins Buch schauen...
Spiegel-Bestseller-Autor Von Brioche über Hefezopf bis Stollen Mit über 50 Rezepten und vielen Stepfotos 544 Seiten Veröffentlicht September 2022 Verlag/Hersteller Ulmer Eugen Verlag 500 Farbfotos, 2 farbige Zeichnungen gebunden
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.