Entdecke die Welt der alten Gemüsesorten!
Fleischlos kochen mit Gemüse frisch aus dem eigenen Garten
Hier lernst du nicht nur, wie du sie anbauen und ernten kannst,
sondern auch wie du sie in köstliche vegetarische und vegane Gerichte
verwandelst. Perfekt für alle, die gerne kochen und neugierig auf neue
(alte) Gemüsesorten sind. Wir zeigen dir, wie man mit alten Sorten wie
Steckrüben, Karotten, Sellerie, Zucchini und vielen mehr kreativ kochen
kann und dabei gleichzeitig gesund isst.
Gemüse im eigenen Garten anbauen liegt im Trend - es ist nachhaltig
und garantiert neue Geschmackserlebnisse. Denn Tomate, Rübe, Kohl und
Co. bieten eine große Vielfalt an alten Sorten, mit denen sich grandiose
Gerichte zaubern lassen. Unsere 120 Rezepte bieten eine Vielfalt an
Geschmacksrichtungen von "Gefüllten Zucchini mit Jackfruit" über
"Senfkohlsalat mit Reisnudeln" zu "Kürbis-Dinkel-Brot" - ob herzhaft
oder süß, kochen oder backen - dieses Buch lässt zu Anbau, Ernte und
Zubereitung keine Frage offen.
Starte jetzt deine kulinarische Reise in die Welt der alten
Gemüsesorten und lass dich von der Vielfalt der veganen und
vegetarischen Rezepte inspirieren:
Belugalinsen-Salat mit Koriander-Dressing
Blanchierte Edamame
Blattsenf-Salat mit Mango-Dressing
Gebratener Radicchio mit Zwetschgen und Zwiebel
Grnkohl mit Kartoffeln und Räuchertofu
Romanesco-Quiche
Wilder Blumenkohl & Weiße Schokolade
Bowl mit mariniertem Tempeh, Gemüse, Obst und Glasnudeln
Neue Geschmackserlebnisse mit vergessenem Gemüse 120 vegetarische & vegane Rezepte 320 Seiten Veröffentlicht September 2023
Verlag/Hersteller Christian Verlag GmbH gebunden
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.