Mit 12 Jahren hat Carlo Cao das erste Mal den Kochlöffel geschwungen -
und darin sein Glück gefunden: »Kochen ist mein Leben!« Heute ist er ein
veganer Koch, der mit Liebe und Leidenschaft am Herd steht. Inspiriert
von der italienischen Küche, hat Carlo Cao eine vollmundige
Pflanzenküche voller Genuss und Geschmack entwickelt. Hier präsentiert
Carlo Cao seine über die Jahre verfeinerten Lieblingsrezepte, einige
einfach, andere aufwendiger. Aufgetischt werden beispielsweise ein
Grapefruitsalat mit Haselnuss-Balsamico-Dressing, eine
Linsen-Walnuss-Bolognese mit Rosmarin-Béchamel oder Hirse-Pfannkuchen
mit Kräutern und Erbsen. Oder ein fantastischer Zitronenkuchen mit Mohn.
Dieses vegane Kochbuch bietet eine Fülle an Rezepten für Pfanne, Topf,
Fritteuse und Ofen, an Kreationen für den Frühstücks- und Brunchtisch
sowie das Salat- und Dessertbüffet. Eine pflanzenbasierte Küche, die aus
dem Vollen schöpft.