Die heißen Sommer, die früher dem Süden vorbehalten waren, fühlen sich
seit einigen Jahren auch bei uns zu Hause. Flirrende Hitze,
Sonnenstunden satt und warme Nächte wecken die Lust auf knackige Salate
und prickelnde Getränke unterm Sonnenschirm, auf aromatisches Gemüse vom
Grill und leichte Snacks für zwischendurch. Alles, was im Handumdrehen
fertig gegart ist, nicht lange im Ofen schmoren oder auf dem Herd
köcheln muss, ist willkommen - vegetarische und vegane Mahlzeiten, die
angenehm sättigen, ohne träge zu machen.
Agnes Prus und Yelda Yilmaz schauen weit über den Tellerrand hinaus
und lassen sich von den Küchen sonnenverwöhnter Länder inspirieren, denn
dort weiß man, welche Zutaten und Gerichte im Hochsommer eine Wohltat
sind. Dieses Kochbuch feiert die saisonale Pracht und liefert die besten
Rezepte für heiße Zeiten.
Vegetarische Küche für heiße Tage Die besten Rezepte zum Abkühlen 70 farbige Abbildungen, Gebunden mit farbigem Vorsatz und zwei Lesebändchen 176 Seiten Veröffentlicht Mai 2024
Verlag/Hersteller DuMont Buchverlag GmbH gebunden
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.