"Japan vegetarisch - Das Kochbuch" führt in die schlichte Eleganz der
japanisch-vegetarischen Küche ein. Mit einer Sammlung von 250 neuen
Rezepten zeigt Nancy Singleton Hachisu hier die große Vielfalt
pflanzenbasierter japanischer Speisen und erklärt deren Zubereitung
Schritt für Schritt. Dabei steht vor allem die Achtsamkeit im Umgang mit
den saisonal frischen Zutaten im Vordergrund. Denn diese Achtung und
Wertschätzung ist ein wichtiger Teil der einzigartigen Küche Japans, die
seit Jahrhunderten von der faszinierenden Kultur des Landes und seiner
Rituale und Traditionen geprägt ist. Zart gebratene Gemüsehäppchen, Tofu
in unterschiedlichster Form (frisch, gebraten, getrocknet oder
fermentiert), Gedämpftes, Frittiertes, Eingelegtes und Süßes - man muss
kein Zen Buddhist und auch kein*e Vegetarier*in sein, um mit diesem
Buch in die exquisiten Aromen Japans einzutauchen und die frischen,
wohltuenden Gerichte zu genießen.
Der Nachfolgeband zum Bestseller Japan - Das Kochbuch 250 neue Rezepte für die pflanzenbasierte japanische Küche 368 Seiten Veröffentlicht Januar 2024
Verlag/Hersteller Phaidon bei ZS
Übersetzt von Chris Keutmann-Wohlthat, Claire Schmartz, Ursula Fethke gebunden
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