Vietnamesisch kochen supereasy
Bei der vietnamesischen Küche dreht sich alles um Ausgewogenheit und
Kontraste, aber sie muss nicht kompliziert sein. In diesem asiatischen
Kochbuch finden Sie über 70 geschmacksintensive und vielseitige
Alltagsrezepte der vietnamesischen Küche. Mit leicht erhältlichen
Zutaten, praktischen Shortcuts und hilfreichen Tipps verrät Thuy Diem
Pham, wie Sie authentisch-vietnamesische, aber auch modern-trendige
Gerichte zu Hause ganz easy zubereiten können. Von aromatischen Brühen
und erfrischenden Salaten bis hin zu vietnamesischen Burgern und
klassischen Sommerrollen - hier finden Sie die ganze Vielfalt der
vietnamesischen Küche.
Über 70 unkomplizierte vietnamesische Rezepte für jeden Tag
In diesem Kochbuch begeben Sie sich auf einen kulinarischen Streifzug
durch die vielfältig Küche Vietnams. Zu Beginn werden die Grundzutaten
der vietnamesischen Küche vorgestellt, die Sie im Vorratsschrank haben
sollten und mit denen die Zubereitung der aromatischen Rezepte im
Handumdrehen gelingt. Im Anschluss werden Rezepte für Brühen und Suppen,
Salate und Pfannengerichte, Hauptgerichte, Gerichte vom Grill, Ideen
für Wochenenden und Partys und Rezepte für Desserts vorgestellt. Neben
schnellen Alltagsgerichten finden Sie auch Rezepte für das Wochenende
die ausgiebiger sind als auch Foodtrends und Streetfood wie etwa
vietnamesisches BBQ und vietnamesische Pizza Banh Trang Nuong.
Diese abwechslungsreichen Rezepte finden Sie im Vietnam-Kochbuch:
Brühen & Suppen:
Aromatische Rindfleischnudelsuppe; Kokosnuss-Krabben-Udon-Suppe; Pilz- und Räuchertofu-Nudelsuppe
Salate & Pfannengerichte:
Salat mit Ente, Kohlrabi und rosa Grapefruit; Vermicelli-Salat mit
Rindfleisch, Zitronengras und Ananas; Udon mit Schweinefleisch und
violettem Brokkoli; Ananas-Gurkensalat
Hauptgerichte:
Gebackener Wolfsbarsch mit Mango und Clementinen; Ingwer-Stubenküken
mit Kurkumareis; Lammkarree mit Papaya und roter Zwiebelsalsa;
Kabeljau-Nuggets mit Kurkuma und Chili-Honig
BBQ-Gerichte:
Bánh Mì-inspirierte Brioche-Burger; Gegrillte Aubergine mit
Minzglasur; Jumbo-Tigergarnelen mit rotem Curry; Schweinefleischspieße
mit Zitronengras und Honig
Wochenende & Partys:
Langustinen mit Kokosnuss und Zitronengras; Salatrollen mit konfierter
Ente; gedämpfte Reisrollen mit Schweinefleisch und Trüffel;
Sommerrollen mit geräuchertem Lachs und Gurken
Süße Leckereien:
Bananen-Tapioka-Kuchen mit Kokosnuss-Custard; Kokosnuss-Panna Cotta mit Zitronengras-Pfirsich-Coulis
So easy war vietnamesisch kochen noch nie. Mit diesem asiatischen
Kochbuch lässt sich die abwechslungsreiche und trendige vietnamesische
Küche im Nu zu Hause in der eigenen Küche zubereiten.
Einfache Rezepte für jeden Tag 65 farbige Abbildungen 191 Seiten Verlag/Hersteller Knesebeck Von Dem GmbH
Veröffentlicht August 2024 Übersetzt von Manuela Schomann Fotos von Laura Edwards
gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783957288622
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.