Weg mit künstlichen Ersatzstoffen - her mit puren, natürlichen Zutaten!
Wie gelingt ein fluffiger Briocheteig ohne Milch, Butter und Eier?
Philip Khoury, preisgekrönter Chefkonditor aus Australien, weiß wie's
geht, und zwar ohne Abstriche bei Geschmack und Qualität. Heraus kommt
dabei veganes Gebäck, das nicht nur herrlich schmeckt, sondern auch
ethisch vertretbar ist. Dafür verwendet er nur natürliche Zutaten, die
weltweit erhältlich sind, wie zum Beispiel Olivenöl oder Süßkartoffeln,
und erklärt deren Wirkungsweise im Teig. Mit den einfachen Anleitungen
zaubert man so im Handumdrehen süße Leckerbissen: von Rosinenbrötchen
und Madeleines, über Erdbeertarte und Käsekuchen bis hin zu
Dreifach-Schokokuchen, Sachertorte und Tiramisu. Ergänzt werden die
Rezepte mit vielen Tipps sowie QR-Codes zu den englischsprachigen
Backvideos des Autors. Philip teilt leicht verständlich sein Fachwissen
über die Kreation innovativer und köstlicher Kuchen, Torten und
Desserts, und bietet Anleitung und Inspiration für alle, die die Welt
des veganen Backens entdecken möchten.
- 100% natürlich: vegane Rezepte ohne Ersatzprodukte - Von Brioche bis
Sachertorte - die beliebtesten Gebäcke Europas neu gedacht -
Hochwertige Ausstattung, außergewöhnliche Fotografie und Gestaltung
Ausstattung: ca. 150 farbige Fotos
Die beliebtesten Kuchen, Kekse, Torten und Desserts ohne Ersatzprodukte 253 Seiten Veröffentlicht 25. September 2024
Verlag/Hersteller Suedwest Verlag
Übersetzt von Antje Seidel ca. 150 farbige Fotos gebunden
Informationen zum Produkt
ISBN/EAN:
9783517103174
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