So vielseitig. So köstlich. Martin Nordin kocht vegetarische und vegane Rezepte mit Pilzen in der Hauptrolle.
Pilze sind in der Küche sehr beliebt, doch jenseits von Risotto und
sahnigen Pilzsaucen gehen einem häufig die Ideen für ihre Zubereitung
aus. Höchste Zeit also für ein Kochbuch, das sich ganz und gar kreativen
und vielseitigen Rezepten für Pilze widmet. Sie alle sind vegetarisch
bzw. vegan, denn ihr herzhaftes Umami-Aroma und ihre fleischige Textur
lassen definitiv keine kulinarischen Wünsche offen - ganz ohne Steak und
Co.!
Kreative Pilzrezepte fr jeden Geschmack - von einfach bis sophisticated
Außerdem: Grundrezepte für Saucen, Gewürzmischungen, Fonds und Brotteig
Mit Übersicht über die gängigsten Pilzsorten
Fleischlose Küche: Alle Gerichte sind vegan bzw. vegetarisch
50 feine Rezepte mit Steinpilz, Pfifferling und Co. 183 Seiten Veröffentlicht November 2022
Verlag/Hersteller Christian Verlag GmbH Übersetzt von Julia Gschwilm gebunden
0 von 0 Bewertungen
Gieb eine Bewertung ab!
Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seie der Erste und teile Deine Gedanken anderen mit.
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.